みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊

実録系好き 知らない世界だし、なんだかワクワクしちゃう 展開とかよりリアリティだよね 私にもできるかなとか

現役デリヘル嬢です

ここのレビュー見ていると、主人公に対して軽い、安易、不真面目、なんて声も多いですけど…実際にはまあこんなもんですよ。

よくある風俗漫画の悲壮感や必死さは、ウシジマ君レベルの借金に追われてる鬼出勤嬢ならともかく、そこそこのペースで出勤している嬢はこれくらいの姿勢がリアルだと思います。

絵柄もざざっとデッサンを描いたようなシンプルさが、この淡々とした世界観にちょうどあっているのではないでしょうか?

作者の絵、パースの狂いもないし、服装もそれっぽいし、人物の描き分けもできてるしかなり上手いですよ。客の表情なんてトラウマレベルで再現されているなーと感心しました。

むしろこの内容でスクリーントーンたっぷりで目がキラキラ髪サラサラの手の込んだ絵柄だといまいち世界観に合わないはず。

週3出勤のデリ嬢の私にとっては、この作品の空気感に色々と共感できたので星4の高評価とさせていただきます。

ただ、妊娠のくだりはリアリティに欠けるなと思ったので星マイナス1ですね。

デリで隙をついてあるいは力づくで本強されるなんて日常茶飯事なので、ピル飲んでない人はめずらしいと思うので…リアルなリスクは性病、身バレあたりですがそれだと着地が難しいのかしら?

にしても静君とのくだりはもうちょっと描いて欲しかったなと思います。

あと、完全にタイトルミスですよね!

このタイトルだと濃厚なエロ描写とか、波瀾万丈な嬢の生き様を期待してしまいそうですし。そういう面でも期待はずれのレビューにつながってしまっているのかなと。あと、このエモい内容の良さを伝えるにはサムネ(表紙?)の絵柄もそれじゃないって感じですよね。

タイトルとサムネの絵をエロじゃなくてエモい方向に変えるだけで評価がぐんとあがりそうなので、編集さんご検討よろしくお願いします。

興味深い

どんなものかと興味本位での試し読み…。
    有料分まではいかず。

難しい。

デリヘルッテ、ホテルニ呼ぶけどほんばんは無しってことなのかなぁ…男の人にとっては蛇の生コロシ的に思うけど…。こわーい

現実…

お金に困って仕方なく選ぶ仕事にしては、なかなかハードだけれど、自分を見失わず目標に向かって続けられたら近道なのかな…

by 0201na

リアル

デリヘルってこんな感じなんだぁってわかりました。
    何となくの想像はしていたけどやはりこわいことがある世界。
    自業自得って言ったらそれまでだけど、主人公の心情がよく現れてただけあって、同情してしまう。

なんか見てると寂しくなる!
    主人公のぶっきらぼうな感じ、身体、セリフまで気だるさ満載。
    リアルな地方の嬢を描けてる気がする。
    でもおとはの目的とかやる気とか全然なくてこの子大丈夫?って感じ。
    誰に感動して欲しいのかよくわからん漫画。

なるほどな

デリヘルしてる人も仕事で割り切ってるんだ。やっぱりプロだよね。色んな人相手してても、
    ちゃんと満足させるんだから尊敬しちゃう

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。実録ですね。タンタンと話が進みますね。