あおあおれいれいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

現役デリヘル嬢です

ここのレビュー見ていると、主人公に対して軽い、安易、不真面目、なんて声も多いですけど…実際にはまあこんなもんですよ。

よくある風俗漫画の悲壮感や必死さは、ウシジマ君レベルの借金に追われてる鬼出勤嬢ならともかく、そこそこのペースで出勤している嬢はこれくらいの姿勢がリアルだと思います。

絵柄もざざっとデッサンを描いたようなシンプルさが、この淡々とした世界観にちょうどあっているのではないでしょうか?

作者の絵、パースの狂いもないし、服装もそれっぽいし、人物の描き分けもできてるしかなり上手いですよ。客の表情なんてトラウマレベルで再現されているなーと感心しました。

むしろこの内容でスクリーントーンたっぷりで目がキラキラ髪サラサラの手の込んだ絵柄だといまいち世界観に合わないはず。

週3出勤のデリ嬢の私にとっては、この作品の空気感に色々と共感できたので星4の高評価とさせていただきます。

ただ、妊娠のくだりはリアリティに欠けるなと思ったので星マイナス1ですね。

デリで隙をついてあるいは力づくで本強されるなんて日常茶飯事なので、ピル飲んでない人はめずらしいと思うので…リアルなリスクは性病、身バレあたりですがそれだと着地が難しいのかしら?

にしても静君とのくだりはもうちょっと描いて欲しかったなと思います。

あと、完全にタイトルミスですよね!

このタイトルだと濃厚なエロ描写とか、波瀾万丈な嬢の生き様を期待してしまいそうですし。そういう面でも期待はずれのレビューにつながってしまっているのかなと。あと、このエモい内容の良さを伝えるにはサムネ(表紙?)の絵柄もそれじゃないって感じですよね。

タイトルとサムネの絵をエロじゃなくてエモい方向に変えるだけで評価がぐんとあがりそうなので、編集さんご検討よろしくお願いします。