みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が雑

一話無料があったから読んでみたけど、まず絵が雑。あと稼ぎたいならもっと普通の仕事したらいいのに。って思った。それいったらこの漫画の意味()ってかんじになるけど笑

なんだろう、、

淡々と日々の業務を描いただけに見える。どこが面白いのか?新しい発見もなく、何を伝えたい漫画だったのか、、謎。こうゆう嬢もいますよ。ってことかな?

別に悪くはないんだけど読んでいて得るものが何もないって感じ。続きが気になるわけでもないし。一話目が命だと思うんだけど実録って言う割には内容が薄い。

無料分しか読んでないけど、サクサクっと仕事して話も淡々と進んで、ん?って感じでみなさんのレビューを読むとこのポイントじゃ続き読む気にはならなかった。

想定内

風俗嬢の漫画を読みたい人が読みたいのはこういう話じゃない(笑)

確かに大部分の風俗嬢がこんなちゃらバカなんだろうけど。その奥が知りたい。

微妙

この手の話は、ギャグぽくしないなら絵が全てだと思うので星1です。
    あまりにも下手、少女マンガの新人レベルかな~
    まあ1話目しか見てませんが

う~ん

全話読みましたが、内容が薄く淡々としてる感じがしました。
    主人公の自業自得な感じは多くありました。
    読み直すことはないかな?と思います。

共感は出来ないけど気になる

色んな仕事がある。共感も理解も出来ないけど、必要な人がいるから成り立っているんだろうな~っと思いながら読みました。

全然分からない

無料分だけ読ませていただきました。
    無料分だけでいいかなという感じです。
    絵も古臭いし、続きが気になることはなかったです。

無料分だけ

1話目だけ読みましたが、もう続きはいいです。薄っぺらい内容だし、絵がキレイでなく雑に感じます。もう少し丁寧に描いて欲しい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全143件