【ネタバレあり】闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレのレビューと感想(13ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/10/31 0:00まで)
まだ四話目しか読んでないけどなんか泣いてた!もしかして昔好きだったひととか?めっちゃ気になる!!!!
by ゆゆゆか100023-
キューン!
冒頭でフィオナとゼノ様だよね!
うふふ、だって血は嘘つけないもんね!!
にしてもローザ許せぬーー!
ゼノ様がちょっと痛めつけてくれたけど、ローザも諦め悪そうだしねぇ。でもゼノ様はフィオナちゃんのためならなんでもやってくれるだろうし、絶対守ってくれるから心配はしてないけどね。by まめしばん-
闇落ちした吸血鬼の妖しい魅力と花嫁との波乱に満ちたロマンスが魅力です。世界観に引き込まれて、二人の心理戦や深まる絆がめっちゃいいです。
by nami3776-
一気読みしちゃった、、、続き早く読みたい!
というかゼノのデレが見たい!!無茶苦茶強くて最強で男女関係なしに冷たいのに、主人公にだけ甘々なの最高。
冒頭の夢のシーンを思い出すような場面もあって、そこも気になるー!by んだん-
スリリングな契約と心理戦
「吸血されるたびに願いを一つ叶える」という危うい契約から始まる女騎士団長と吸血鬼の命がけの駆け引きと心理戦にハラハラします。
by memee-
これは読んでおくべき
最初は主人公が継母や義妹に蔑まれる話から始まり、嗚呼…このパターンか。
と思いましたが、すぐにイケメン様(吸血鬼)との甘い生活が始まります。
色々利用されて裏切られ売られるまでされても継母と義妹を守ろうとする主人公にイライラしますが、イケメン様がすぐに粛正してくれるところがいい。
それでも主人公に止められ助かり、謎に悔しそうにしてるのがまた腹立ちますが。
さっさと息の根止めちゃえば良いのにー!!
まぁ、そこまでしないと話が続かないかぁ。
絵は皆様の仰るとおり非常に美麗です。
表紙より中の絵質が落ちるなんてマンガはザラなのに、これは違う。
むしろ表紙よりも、イケメン様の魅力が溢れ出ている作品です。
やらしいシーンとかないのに、何だかエロいんです。
現在さいごまで全部拝読しましたが、主人公の心が墜ちるのもまだ先かなぁ。
(ここからは個人的な希望)
意地悪な女達やクソ王子はしっかり重いバツを与えて早々に消し去り、二人が仲良くしている話中心にしてほしい。
新しいイケメン吸血鬼と主人公を取り合うなんてシチュエーションも好きです。
続刊出たらまた買う、絶対。by まめこ88-
キレイな絵に惹かれて読み進めました。物語も面白く、花嫁となった理由などが明かされていくのが楽しみです。
by まるっこいこ-
あーあー
ずいぶんとしたたかな義妹だこと。
おとこたちは
ほんとうにぶりっ子を見抜く目がないよねー?by まんが天国-
表紙に惹かれ読んでみるとドはまりしちゃいました。
吸血鬼のゼノがめっちゃイケメン
イケメンすぎる!!
美男美女で作画崩壊する(笑)by aishukkk-
めっちゃ続き気になる。このままもっと性悪妹が痛い目見てほしいし、主人公達にはもっと幸せになって欲しい〜
by ちゃぐた-