みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~4話無料(2026/07/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 10:00まで)
まだ途中ですが…
なんて良いところでおわるんだ!!な感じの無料分でしたが、とにかく吸血鬼が好みのタイプすぎました!!
今後の2人の関係が気になる!!by ユッコゆ~ゆ-
吸血鬼のゼノさまがかっこいいです。強い女騎士のフィオラが、命令みたいなかたちで吸血鬼の嫁に選ばれたけど、実はゼノとフィオラは繋がりが深そうですね
by kokko⭐︎-
判断材料が少ない
まあ最初はそうだな残虐非道っぽい吸血鬼が出てきていきなり王子の首を絞めてきてそして主人公を知っているそぶりを見せるとこまでしか読めません。前世とかなんでしょうか、、、吸血鬼のビジュはそこまで闇堕ちしてるとは言えないかな。でもイケメンなので一旦読み進めるかは保留にしときます
by まちゃらて-
絵が好き
無料分を読ませていただきました。
絵がとても綺麗で私の好みです。
まだ序盤しか読んでいませんが、これからますます面白くなりそう。
また無料で出して欲しいです。by どないせぇっちゅうねん-
めっちゃいいけど、、、
めちゃくちゃいい!
ゼノ様かっこいいし、ヒロインもかわいいい
ただ、一話が短すぎる!
サクッとやめてしまうのに
展開は思ったより進まないまま50Pが消えてしまうのが残念…
もっと長い話で読みたい!by うだまる-
なさ
主人公がジャニーズっぽいところが重なって読んでいると、そこばっかりが気になってしまいました。内容的には非現実的でよかったです。
by tjawmdajm-
吸血鬼って、こんなにイージー?
この手の話は大好きなんですが、ちょっと短絡過ぎません?
吸血鬼さん、余りにも早く落ちすぎです!!!!!
かく言いながら、私5評価出してます。
吸血鬼さんは可愛いし、ソアレは健気ですから。by hi9649-
王道の姉妹ネタ
吸血鬼が絡むのは珍しいパターンだが、これもまた性悪妹になんらかの関係が生じてくるのか?しかし、必ずと言って良いほど妹が性悪なのは「お姉様」というセリフが必要だからではないのか。
by マダムパリ-
おもしろい!
まだ序盤だけど、ここが関係してるのかなあ?っていう伏線回収早く見たいなあ。だし、主人公の報われる機会も早くみたいなあ。
by ちぶべ-
広告で流れてきて面白そうだなと思い読み始めましたが、予想通り内容がとてもよく、キャラクターも個性的でいいです
by やきそばたべ-