みんなのレビューと感想「闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/10/31 0:00まで)
NEW絵柄が素敵
設定としては良くある中世風のお話だけど、絵柄がお話ととても合っていて読み進めるのが楽しい。主人公には幸せになって欲しいですね。
by もちもちふあふあ-
NEWめちゃくちゃかわいい
ワンコ彼氏
凄くかわいい、可愛すぎます。
変な誤解とか起きずに、ずっとヒロインを好き好きオーラ全開でいてほしい。
ついでに前世の記憶?も思い出したらいいのに。
絵もめちゃくちゃ綺麗です。by お空ちゃん-
NEWおもしろい!ヒロインのまっすぐな性格とただ者ではないオーラのお相手と、今後どうなるのか楽しみすぎます!
by コリノ-
NEW面白い
団長ヒロインめちゃかわいいし、カッコいい!妹より美女だと思うけど(笑)いやー!やっぱ夢で見ていた人って(笑)ヤンデレ吸血鬼様、素敵です!
by 自由な旅人-
NEWこの方の漫画はどれも面白い
この方が描く絵がやっぱりめっちゃ好きです。話の構造も流れも面白くて飽きないし、主人公も芯の強い女性で感情移入できるところも魅力です。
by kana5262-
NEW闇落ち吸血鬼と花嫁のソアレ
吸血鬼の見た目が某魔法使い(DS)に似てて、思わず広告から飛んできました〜(笑)
無料の4話と1巻読みました。
よくある金食い虫の義母&義妹に虐められてる主人公が今後どうなるか楽しみです。
また続きの無料開放お待ちしてますm(_ _)mby Wizにゃん-
NEW4話まで読んだけどよくあるストーリー。
絵はきれいだけど、肉付き良さそうな吸血鬼が個人的にあんまり好きではないを。
いつも通り妹にザマァになるんだろうなと思うと、課金するのは戸惑う。by いつもねむたい-
NEWこれから
これから面白くなるのかな。今のところはこの評価で。女騎士という目新しさはあり、凛々しくてカッコ良い。周りの明らかにクズっぽいのは、類型的過ぎる。
by かきくり-
NEW面白い
まだ途中までしか読めていないがストーリーはとても面白くて引き込まれます。
絵もとても綺麗で美男美女ー!by ぽちゃぽちゃまん-
NEW麗しい絵と女騎士の主人公に惚れる!
まず、主人公の女騎士が麗しく勇ましく初っ端から目にやられる!!かっこよくて美しい女性なんて素敵すぎ!!そして明らかに妹嫌なやつだけど、可愛くて周りが騙される気持ちもわからなくないという、、。旦那様は、大好きなハウル味を感じてもう続き必ず全部読むと誓った。楽しみ!!
by らんらんるーちゃん-