みんなのレビューと感想「捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
どうなるか興味はある
シンデレラストーリーだけど、主人公の聖女は既婚者、詰んでるよね? ここからどーやって後から来た騎士団長とハッピーエンドに運ぶんだろう?婚約者に浮気されての話は多いけどこれは珍しいかも。
ルッキズムの真骨頂を行く、みたいな漫画ですな。可愛いのが、細いのが正義なのかぁー。
もうちょっと中身勝負できないもんかなあ。by ajdmgptda-
太った姿のダリアは夫に酷い扱いをうけ、愛人まで作られて辛い思いをする彼女の前に現れたロイ、彼との出会いで聖女の力が開花⁉️
by チビりん-
素適な作品です
タイトルと反対のキレイなヒロインの絵と、高評価レビューに興味を持ち無料分読みました。サクサク進むストーリー展開だし、ハラハラで次が気になりました。ま、想像と違って不細工が勝つワケじゃないか…と少しガッカリですが。
by ぴりまろまり-
不細工と虐げられ周りにはクズだらけでイラッとしますが ロイ様に出会えてよかったです でも結局は元から美人だったというところで少しモヤモヤしました
by ちゃむ〜-
不細工夫人ではなく
結局太ってというかむくんでいただけで元は美人とかいう設定なら不細工じゃない…痩せても不細工で、でも溺愛されるなら、イケメン団長ええやんってなるんだけど…
ホントは美人っていうの、結局そうなのかとガッカリした タイトルで不細工が勝つと思って興味持ったので
話の展開がはやい点は読みやすく良かったby コードネームソルジャー-
まだ無料分だけしかよんでいませんが、早くスカッと展開みたいです。
旦那とメイドなのに、偉そうにしていて、、by たなりー-
ヒロインは不細工ということになっています。
しかし不細工とは思えないのです。
こんな夫は最低でいやですね。by fukairi-
分かりやすい
画も、キャラも、しっかりはっきりして、分かりやすい。
話も、ストーリー展開も、サクサク、はっきりと進んで、読みやすい。by なんちゃって・・・-