みんなのレビューと感想「吹きこぼれの春」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEWこの作者さんのファンです。このお話は他のサイトで読んでいたのでこちらで見つけて大感激です。お母さん思いの平太君が可愛くて、今後どうなるのかとっても楽しみ。更新されるの心待ちです。
3話まで読みました
別サイトで3話まで無料で読みました。
絵は綺麗ですし、何よりストーリー展開も面白くて引き込まれます。
もうちょっと無料で読めたらハマるのにな。
是非、本作品を毎日無料にしてほしいです。by momonashi5-
面白いーー
他社サイトで無料分を読んでハマってしまいました。じっくり読みたくてこちらで購入、期待を裏切らない面白さでした。
by ゆーあにゃん-
期待しかない!!
鳴海涼先生の「愛とかいいから抱きしめて」が大好きだったので、新作がでて嬉しいです♬
今回は主人公の未婚シングルマザーりさが、人として魅力があるキャラクターで応援したくなります。未成年で未婚で子どもを出産して育てるって並大抵の事ではないです。働きながら育てた息子の平太が勉強についていけなくて不登校になって、お母さんを苦しめて申し訳なく思っている平太に涙が止まりませんでした😭
病院の院長の息子の上条のおかげで、平太と過ごす時間が増え、恋愛を拒否していたりさが少しずつ変わってる気がします。そんな中、平太の学校に講師としてくる岸先生は平太の本当の父親‥岸先生には婚約者がいるけど、平太が自分の息子と知ったら責任感じでりさと結婚しそう‥続きがかなり気になります!!by Liesa-
おもろい
まだ最初の方しかよんでないけど、おもしろい!
新しい感じ!なかなかない設定!
シングルめちゃ頑張ってる姿すてき!by ままままめめ-
前作の愛とか〜が読みたくてめちゃコミ初めたくらい鳴海先生の作品好きです。渚先生が桐山さんが転生したようにしか見えない。
by モカ子-
作者さん
【愛とかいいから抱きしめて】からきました。現実的な内容で、リアルにありそうな内容のマンガを描きますよね、この作者さん。とても面白いです。こちらのマンガも期待しています。
by たけちゃん08-
私も!
リクエスト送って検索してため息ついての繰り返しでした。やっと春が来ました。鳴海先生の作品が大好きでめちゃコミで読めたらなぁって思ってました。
未婚で、少し個性が強い息子の平太を育てるけいさん。不登校気味で仕事中でもお迎えが必要なことに勤務先の病院のおばちゃん連中から嫌味を言われながらも明るく一生懸命に生きている。
けいさんの頑張る姿を見ていると、私もやらなきゃ!なんて思ってしまいます。
医院長先生の代わりに息子の渚先生が赴任。二人の関係がゆっくり進むのがいいです。
平太の学校の先生で平太の実父(婚約者あり)が絡んでどうなることか。ずっと待っていた話なのでじっくり読みたいです。by つーしゅー-
何かの広告で気になってました。シンママ主人公のものはほとんど読みませんが、キャラが良いので続きが気になってます。
by k08-
他で読んでいました。同じく子を持つ親としては、共感の嵐です。めげずに(本当はめげてるのかも)頑張る姿に応援したくなります。
by AaAaAaAAA-