みんなのレビューと感想「吹きこぼれの春」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/11/18 11:59まで)
NEW他の広告で見て気になっていましたが、めちゃコミックで発信されたので嬉しく思い、まずは無料分読んでいます。
考えさせられる内容もあり、今後も読みたいと思っています!by アーノルド・パーマー-
NEWすごく好きです
この作者のお話はとても大好きです。
絵のタッチも昔好きだった漫画家さんの雰囲気に似ていて、大人っぽいとこも気に入ってます。
男性側の心情も読んでいてキュンとなって都築がとても楽しみです。by ひまわり〜-
NEWシングルマザーで息子の平太を育てるヒロイン。初めは嫌なヤツと思った院長先生の息子のおかげで、良き方に生活が好転していくけど、平太の実父との関係も絡まってどうなっていくのでしょうか。
by k.tykn-
NEWめちゃくちゃ面白い!この作家さんは子どものことをよく見てる人なんだなと思う。子どもを大事にする視線が素晴らしい
by nice-
NEW絵が好きでとりあえず読んでみましたが、ストーリーに惹かれて読み進めてます。今後の展開がすごく楽しみです。
by くり1018-
待っていました
他のサイトで読んでいたのが、やっとこちらでも読めるように!絵もきれいし、話に内容がしっかりあって好きです。
by まなまなみみみ-
おすすめに出てきたので読んでみました。現代社会の問題を主にストーリーが展開されていて主人公に関するロマンスは2の次なのでそこに期待する読者にはおすすめできませんがシングルマザーが直面するあらゆる問題や困難に興味がある人にはおすすめできます。
by ウィプケ-
絵も好き
絵も好きだし登場人物もサラッとしていて好き。リアルにドラマにして欲しいぐらい。漫画にありがちな嘘くささがない。けいちゃんに幸せになってほしい。
by ららーららららら-
以前から気になっていた作品です
3話でお腹が痛くなって座り込んでいる
平太くんと上条渚医師が出会うシーンでは
平太くんの 台詞に 胸が詰まりました
その言葉を聞いた 上条先生が 又 医療をやろうとする 原動力になる所も ぐっ!と来ました
まだ 3話なのに 平太くん幸せになって欲しいと強く願いましたby クマまま-
良い
無料分を読んでいる途中ですが、待ちきれずレビューします。
既に良い、良すぎます。上条先生の何とも言えない大人の魅力、ヒロインの直向きさ、元彼の憎めない感じ、息子の事情などなど、、、
元彼は息子の実親なのでしょうね、多分。事実を知ったらどうするのかな。by たいやきママ-