【ネタバレあり】みはねに全部出してのレビューと感想

こんな彼女が欲しい?(はい/YES)

この作品のヒロインはアイドルでスタイルが良くて可愛くて、性格がよくて彼氏(主人公)に一途でエロくて彼氏が浮気したらエロいことして反省させようとしてそれでも浮気する彼氏にさらにエロいことをしてくれる上に子作りにメチャクチャ積極的でエロくてエロくてえろくてえろいです。こんな彼女がいるのに浮気(ガッツリ)している主人公は最低だけど羨ましいなと思いました。

大好きで、連載終了後も読み返しています。未完エピソードが多く、その点がやや気になるものの、キャラ一人一人がいきいきとしていて漫画として読めました。自業自得とはいえ、涼花さんだけちょっと切なくて可哀想かな。。

アイドルの話

アイドルの裏話もあってなかなか面白かったです。

途中全く関係のない話があって、少し意味がわかりませんでした。

最後の方は打ち切りのような終わり方だったので、少し残念です。

カマキリさん

の作品は単行本に成ったのも
    みはねちゃんもタイトル変えて1巻、出てます。
    とにかく女の子が一途でエロくて可愛い。楽しみモデルやマネージャーの邪魔が入ってしまうが2人で乗りきり良い漫画ですよ

アイドルをやめるために子作りをするっていう発想がすごいなと思ったけど、純粋に彼氏を好きなみはねちゃんはかわいいと思いました。みはねちゃんがかわいいってだけで、他はあまり内容がないかなと思い、星は3つですり

by k.y.d.y

かわいくていやらしくてみはねちゃん大好き!
    途中伏線かな?と思ってたのがいくつかあったけど回収されなかったのが気がかりです…

みはねちゃんが純粋!

何回でも読めちゃいます!ヒロインが健気で一途で可愛くて、最高です!購入すれば何度も何度も読みたくなる作品です!

めちゃエロイ彼女‼️

無料試し読みしました。主人公の彼女、めっちゃかわいいですね‼️ナイスバディで巨乳‼️めっちゃエロくて彼氏がうらやましいです。

乃亜ちゃん

最高!!
    こんな娘にたっくさん濃いの注入してパンパンにして受精させちゃいたいな。
    乃亜ちゃんは制服が最高に萌える

読みやすい。アイドルだって恋愛したい、アイドルだから独り占めしたいと気持ちが揺れ動くのが純愛だと感じふ作品