【ネタバレあり】みはねに全部出してのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こんな彼女が欲しい?(はい/YES)
この作品のヒロインはアイドルでスタイルが良くて可愛くて、性格がよくて彼氏(主人公)に一途でエロくて彼氏が浮気したらエロいことして反省させようとしてそれでも浮気する彼氏にさらにエロいことをしてくれる上に子作りにメチャクチャ積極的でエロくてエロくてえろくてえろいです。こんな彼女がいるのに浮気(ガッツリ)している主人公は最低だけど羨ましいなと思いました。
by うーろんてぃー- 0
めちゃエロイ彼女‼️
無料試し読みしました。主人公の彼女、めっちゃかわいいですね‼️ナイスバディで巨乳‼️めっちゃエロくて彼氏がうらやましいです。
by くがつじゅうごにち- 0
なんかぼやけている
絵自体が見づらいの!展開ではありますが、可愛い女の子はわからんやっぱりもやっとしてるのでとりあえずはやめておこう
by 数間- 0
アイドルをやめるために子作りをするっていう発想がすごいなと思ったけど、純粋に彼氏を好きなみはねちゃんはかわいいと思いました。みはねちゃんがかわいいってだけで、他はあまり内容がないかなと思い、星は3つですり
by k.y.d.y- 0
カマキリさん
の作品は単行本に成ったのも
みはねちゃんもタイトル変えて1巻、出てます。
とにかく女の子が一途でエロくて可愛い。楽しみモデルやマネージャーの邪魔が入ってしまうが2人で乗りきり良い漫画ですよby 日曜大工- 0
読みやすい。アイドルだって恋愛したい、アイドルだから独り占めしたいと気持ちが揺れ動くのが純愛だと感じふ作品
by さくら109- 0
いいですね
こちらの作品は以前見ていて最終話を知らなかったので最終話だけ購入しましたが、ハッピーエンドでよかったです。
ん
絵がいいなと思って購入しました。内容は思ったのと違かったので途中で購入をやめました。他の作品に期待します。
結婚出来てよかったねー!アイドルをしながらも謙虚でおしとよかな所がすごく可愛くて幸せになってもらいたかったから本当にハッピーです!
みはねちゃんの一途さが好きです‼️
こんな美人を彼女にできるのが羨ましい‼️
しかも最後はちゃんとハッピーエンドだったので泣きました。by 匿名希望- 0