みんなのレビューと感想「ストロベリィ・ケイク 別マ連載版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/07 10:00まで)
NEWミッションできました
私はもうかなりのおばなので、もうこの系統の少女漫画は甘く眩し過ぎて辛いのですが、夢がたくさん詰まっていて絵も可愛くて良いと思います。
夢はいっぱい持って、青春時代を過ごしてねって心から思います。by 33サンド-
NEW面白い
何となく読み始めたけど、思ったより面白くてついつい読み進めた!いるよね〜、こういう嫌味言うことでストレス発散?してる女子の先輩。
by みっきー1800-
NEW現実でも
現実でも良くある高校デビューっていうやつですね。
自分もそんな頃があったなぁーって懐かしくなります。そんなちょっと無理してるとことかまでわかってくれる人が出てくるのは羨ましいですね。by コミめっちゃ-
NEW主人公のキャラ
真面目なのかコケティッシュなのかイマイチ掴めないけど、おソロのピアスとかキュンキュンしますね。青春もの。無料分は読もうかな。
by まゆ12321-
NEWまた導入ですが、これは安心して読めそう。やっぱりクラスメイトやお友達の性格が良いほうが作品として楽しめるよね。
by kshat-
NEW面白い!
主人公も周りの子もみんな素直で青春しててカワイイ。内容も普通にありそうな話だし、明るく前向きに過ごしていけそうになるから好き。
by きんみぃ-
NEW青春だな〜
思春期のコンプレックスとときめき、何気ない日常、の物語でした。
10ポイントgetできるということで読みましたが、私にとっては、はるか昔の事だったので、この回限りですね〜。by moe10moe-
NEWカワイイです、がキモ座ってるヒロインなので
高校デビューというより元々の気質かなぁと思いました。
最初から両思いフラグが立ってるので、
話全体が結構短いのかな?
なんせ雅久が天然タラシなのか、普通にタラシなのか、やば〜いです。by ajdmgptda-
NEW刺さる!
年に生きる女性たちのリアルな孤独と痛みが胸に刺さります!鮮烈で、部機能に愛を求める姿がココロに残る名作です!
by ド天然に骨抜きにされた人-
NEW可愛いじゃん
なつめは自分に自信がなくてメイクとかしてるけど自分が気付いてないだけでめっちゃ可愛い♥️見た目ももちろん可愛いけど努力してるっていうこと自体が可愛さの第1歩‼️がくのお陰で好きなものを諦めないでいられてよかった‼️
by ☆Lemon☆-