みんなのレビューと感想「ストロベリィ・ケイク 別マ連載版」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/08/07 10:00まで)
NEW#87899(2
まず絵がとても可愛くて、何度も見入ってしまいます。若い2人が恋愛しているのを見るととても羨ましいです。
by 26182736-
NEW派手な子というより、こういう格好が好きなのね。先輩からの呼び出しとかあるあるですよね。頑張って貫いてほしい。
by 猫たまみん-
NEWかわいいですね。こんな高校生のできるなら、高校も楽しいんだろうなぁ。まさに甘酸っぱい感じ。今後の恋を応援したくなります。
by mabosuke-
NEW雅久の言いたいことはわかる。なつめのなりたい外見をそのまま尊重しているし、その華やかな外見のなつめがとても似合っているいうポジティブな感情も。ただ違う方面からみると今までずっと大人しめに過ごしていたのだから、今のなつめが少し無理をしている部分もあるのではないかなと。個人的にはシンプルな真面目そうななつめ、誠実そうでとても好感度あるんだけども。
by whitemascot-
NEWレビュー
絵がとても可愛い
主人公がうじうじタイプじゃないのも良い
しかし振り幅がすんごいw
最底辺くらいの校則のゆるさじゃないかなby うんちょこんぐ-
NEWLove it
最高でした。ストーリーも絵も素敵で、とても感動しました。これからの展開も楽しみにしています。応援しています。
by Cami-
NEW王道の少女漫画です。絵と構成、コマ使いが綺麗です。編集がしっかりついてる作品なのかなと感じました。主役も素直で可愛いです。
by ma33-
NEWフルカラー所望
せっかくの金髪?ギャルファッションがモノクロだと伝わりづらい…フルカラーだと情報量多すぎる漫画もあるけど、この話ならカラーが見たい。
by ラジ王-
NEWまだ、無料分迄ですが...
きたー!学園もの^_^
絵も可愛いくて好みです。
続きが読みたいので課金しようかと。by mimimimimama-
NEW甘い〜〜
自分が思う自分の見た目と他人から見た自分。幼い頃に植え付けられた負の感情はまだ拭い切れてはいないが、好きな事を貫くと決めてからの主人公が自信を持ち始めてて、これからどうやって恋愛に発展していくか気になる!
by はとしぇぷすと-