【ネタバレあり】クズなりの諸事情のレビューと感想(4ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/10 10:00まで)
ネタバレ
めちゃくちゃいい!とにかく絵がきれい!韓国人の恋愛だけど全然日本人っぽいし、年下のぐいぐい来る感じ、振り回されたい笑
by めちゃコミ好き女子-
とってもよい。
はじめて読んだ作品ですが、見惚れてしまいました。
韓国の作品はなんとなく読みづらさがあったのですが、すんなり読んでしまいました。by gpjadm-
めっちゃ好き♡
最初は、ヒロインの内気さ?がイマイチ受け入れられなかったんだけど、読んでいくうちにちゃんとヒーローに惹かれてそれを認めていってるところへんから私がハマりました!
なんせかっこいいね弟!
兄のクズさはまだこれから明らかになっていくんだろうけど、クズな兄から守ってーー
凄く凄く先が楽しみです!!早くみたーいby 侯爵夫人-
わくわくドキドキ感
独占先行配信の文字に惹かれ 無料分を読み 進み具合を見て配信最後の部分を購入
兄の部分18話も読み ちらちら気になった部分を見ています。
Hなジェホンがいいですね。by 雨降りお月さん-
お薦めで出て来たので、読み始めたら!
面白い!!
ジェホンさんかっこいいけど少し生意気な感じ、、?
でも、ウンジョさんを思う気持ち!いいなー
ところで、何で義理のお兄さんは別れたのかな?
ヘダさんもウンジョさんの事ラブなのバレバレだし。
4角関係とは、、不器用なウンジョさん揺れるだろうな、、by オズの国-
キャーキャー(笑)久々に、面白い作品みっけた!
無料話から、そのまま課金して一気に読んでます。
しかし、ウンギョもてもてだなぁ。彼女が傷つかないで幸せになってほしいけど、一筋縄ではいかなそう…by ジヤイコ。-
おもしろい〜
イケメンが追いかける話は面白いですね〜素朴な主人公なのに3人のスペック高い男子に好かれてて♡なかなかちゃんと付き合わないのも夢中にさせる要因〜♪
by 歩珠-
出てくるメンズの色気がすごい…あの兄弟は何なの?だれが
一番クズなのかまだわからない。共同経営者のサダさんか一番いい人じゃん…報われてほしいけど。by yanbomabo-
続きが気になる
無料話分だけ読みました。
絵がきれい!
Hでおもしろい!
男の人が魅力的です。
これからイチャイチャが始まると思うのですが、複数メンズのドロドロになって欲しくないな。by ちひろ1300-
一気に全話読み終えてしまいました。ずっとドキドキしっぱなしで、久しぶりに楽しい漫画に出会えて幸せです♡早く続きが読みたいです!
by はももち-