みんなのレビューと感想「鬼上司は身代わり秘書を離さない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 5話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/30 11:59まで)
クエストで無料分5話まで読みました。
お人好しな莉穂ちゃんは、同棲している部長の彼氏が、秘書と浮気しているのに気づかず、都合よく扱われています。
新しく着任する鬼上司と言われる副社長の秘書になりたくないと、2人で莉穂ちゃんに押しつけますが、そもそも「身代わりで秘書になって」というのに違和感が大きくて。仕事なのに…。
身代わりというのを強調したいのだろうけど。
クズな彼氏と浮気女には早く鉄槌を下して欲しいですね。
よくある設定ですが、好きなお話です。
見た目怖いけど、ちゃんと見ている副社長と莉穂ちゃんが近づいていくのをもっと見たかったです。by *rin*-
王道だけど…!
気がついたら最後まで課金してた…!
鬼上司のさりげない優しさがかっこいいです
莉穂もすごく可愛くて好み!
はやく続きが読みたいU^ェ^Uby 白くてふわふわな犬-
認めてくれる人がいて良かった
仕事頑張っている。認めてくれる人がもともとの能力を引き出してくれて、やり甲斐のある人生は良い出会いと努力です。
by SNOOPYLOVE-
ありきたりの始まり…彼氏が彼女のことをこんなに雑に扱って、きつそうな仕事を押し付けて、えらそうに、相手の女も同じく最低なヤツ…ここまでイライラしかない!
by Sasami99-
胸糞悪い
無料のラスト
鬼上司副社長に、見つかれば、この弘樹と、麗が、首になるのは確実や
どうにか、そうなったらいいのに
ほんとうは、麗が鬼上司の秘書をやる予定だったのを、秘書をやったことがない主人公に、身代わりになってもらったと。by baida-
ストーリー展開はよくあるパターン。無料版だけ読んだけれど、続きも無料なら読もうかなと思いますが、課金してまではいいかなー。
by あひるのあひる-
とてもよくあるストーリーですが、私は好きです!この続きはどうなっていくのか楽しみです。配信が待ち遠しいです。
by のるえ-
なんとなく
なんとなく似たようなストーリーをいくらか読んだことがあるような…。無料話分だけ読んだので、面白いとも、そうでないとも言えないなぁ…
by tommy8tommy-
アルアルですね。
シゴデキで一見地味な彼女を捨てて、派手な女に乗り換える男は必ず後悔します。お決まりのストーリーです。それでも読んだら胸がすくのです。
by 日本マクドナルド-
元彼
彼女は、元彼に浮気をされました。そして、彼女のことは、本命ではないといわれました。こんなひどい彼とは、別れて正解でした。新たな、幸せをみつけてくださいね。
by ラブコメが大好きです。-