みんなのレビューと感想「鬼上司は身代わり秘書を離さない」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW身代わりって、あんなに周りにスゴイね、大抜擢じゃんみたいにチヤホヤされてたのに、急に変更になったことに周りは何も言わないの?
元カレカップル頭悪すぎ!by ドラミにー-
NEW元カレモブ女に制裁を!
よくある設定で、あ、これ浮気されて捨てられるヤツだとすぐ分かったけど面白いですよ!元カレとモブ女へのざまあが今から楽しみです
by フライングホヌ-
釣りあってない?
まだ無料分の途中までしか読んでないけど、この副社長と主人公、釣り合ってない気がする。画も、副社長はめちゃかっこいいけど、主人公は至って普通。性格も全然違うし。
by あっちゃんマミー-
わあ怖い
倉持さんの笑顔をきょうふしょーになったかもしれん、、、、
うばっといて捨てようとしてない?
いつから浮気してたんですか?by ばれないパスワード-
尽くしてきた彼氏に自分の後輩と浮気されたヒロインが副社長から溺愛されるようになる話です。王道の展開かつ無駄に引っ張らずに問題が解決していくので読みやすかったです。元彼と浮気相手にちゃんと罰が当たってスカッとしました。
by m*k*-
とても素敵な作品
ヒロインさんが健気で素直で可愛いくて応援しつつ読んでます。副社長も素敵な方で…できれば早くお二人に幸せになってほしいと言うか…恋人になってほしいと思います。作品が良いので、つい現実のことのように…応援しています。
by きゃらめるりぼんちゃん-
後輩と彼は最低
同棲している彼に尽くし仕事も家事も頑張っていた主人公。ある日後輩と浮気していることを知る。彼と浮気相手の後輩は仕事を押しつけ、鬼上司と呼ばれる上司の秘書まで押し付けてくる。しかし鬼上司がイケメンと分かり今度は彼女が勝手に秘書を横取りしたと。何とも図々しい女。しかし悪行はバレており頑張る彼女はちゃんと評価される。頑張る人がちゃんと評価され悪行が暴かれるのはスカッとします。
by 源氏おじゃ-
気になる‼︎
自分の事をちゃんと見て評価してくれて、仕事とプライベートはきっちり分けて接してくれる年上上司とか、そんなの絶対に好きになってしまうー❤️
by ここて-
結婚相手の身代わりかと思ったら、秘書の身代わりをさせられて、それがバレないようにしなきゃいけなかったってことなのね。
by ししさあ-
悪者の書き方がすごい
甘い恋の話で面白かったです!
でも悪役の女の子がもし実在する
人格ならばヤバいくらい性格が悪いと思います。
仕事ができない悪役秘書を描いた感じかなぁ。by きゅんきゅん大好き-