みんなのレビューと感想「不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/11/20 10:00まで)
NEW面白い
冷徹で計算高いヒロインの復讐劇
裏切られたショックで涙を流すのではなく、「どうやって一番有利に、そして合法的に相手を追い詰めるか」を淡々と策策する主人公。そのブレない姿勢とクールな思考プロセスが読者の胸をすかせてくれます。by まかなか-
NEW読みやすいです。ありそうでなかった感じ。
by みゃーんとんとんとん-
NEW主人公に同情も感情移入も出来ない
まだ6話までしか読んでないので何とも言えませんが、まったく愛情も何もない、相手に関心すらないただの同居人と化してる状況で、浮気も何もない気がします。
なので、主人公に同情も感情移入も出来ないけど、こんな夫婦がどういう過程を辿るのかは興味あるかな?程度ですね。by tomomin_pan-
NEW無料分のみ
不倫されてると分かったら怒り狂いそうだけど、冷めてたら案外平気なのかもしれない…
子どもがいないのも救いか…
こんな最低な夫は慰藉料をもらって別れるべき!
読者はスカッとできるのを期待しています😊by ファンタジーが好き-
NEWここで終わり?
無料分、読みました。
朝丘さんと相談しながら復讐するのでしょうか?
めっちゃ面白そうなのに、ここから有料か〜
もう少し無料で読みたかった!by drh-
NEW冷めきった夫婦関係と不倫の罠に冷ややかに立ち向かう姿に惹かれます。ただの被害者にとどまらない彼女の復讐劇が気になります。
by なこたんまん-
NEW感想
おすすめに出て来ていたから、ポイントのために読みはじめたんだけど、内容は結構重めなストーリーだった。
by ざばす-
NEWこれは
現実にもある話しよね(^_^;)私からしたら、どっちもどっちだけど、もう少し読んでみようマンガだと違う展開になるのかしらん
by 姫りん♪-
NEW前向き
浮気発覚して、離婚の段取りを考えてるときに、めんどくさいという感情がさきに来るというのがなんか面白かった!
by ぽんほ-
NEWありがちだけどハマる予感
クエストで無料分まで読んだ後、続きを購入!!
サレ妻が夫の悪事を暴いていく様子がこれから続いていくパターンと思いながらやはり気になる‥‥。
最後まで見届けてスッキリしたい!!by プリムローズ105-