【ネタバレあり】不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられないのレビューと感想(3ページ目)

• 1~6話無料(2026/11/20 10:00まで)

3.6 評価:3.6 340件
評価5 19% 66
評価4 34% 116
評価3 35% 119
評価2 9% 31
評価1 2% 8
21 - 30件目/全119件

今までにはないパターン

明が絶対的に悪いし、明と不倫相手の子まだ若そうな子に見えたけど、明と正に真っ最中の写真送って、桜から訴えられたら慰謝料取られる位、分かっているだろうから、別の人だと思うけど誰なんだろうね。

今までだったら不倫されたらオタオタし相談するにもこれからどうしよう?的な弱い嫁が悩み続ける話は数多あるけれど今回みたいに、しゃぶれるだけ取ってやると勝ち気な妻は見たことないパターンかも!

旦那が嫁が髪型を変えても気付いてもらえないのはよくあるけれど、2週間も気付かない桜も完全に冷めちゃってるね。

先輩の浅丘さんに相談するよりやっぱり
    弁護士もしくは探偵とかに、状況証拠を探してもらうのがいいと思うけどなぁ。

味方のフリして敵かもしれないよ。
    クエストかぁと思ったけど、案外面白く
    続きが気になってきた(笑)

NEW

タイトルでネタバレしてますから読んでいて驚きとかは無いですね。主人公が感情的に騒がず離婚に対するソロバンを弾いているのは合理的で好感持てます。主人公のツッコミにちょっと笑った。ちなみに慰謝料は旦那と浮気相手の女両方に請求出来ます。

NEW

はじめはかわいそうなサレ妻に見えてたけど、途中からスイッチ入って別人になってて驚いた。この後の展開が気になる!

NEW

クエスト+1話読みました。旦那の浮気がわかった時、他のどの感情でもなく面倒くさいと思ってしまった自分に驚いたというところ、リアルだなぁと思いました。面白そうだし、絵も嫌いなタイプではありませんが、課金するほどではないかなぁ…。無料増えたら戻りたいと思います。

期待値大

『骨までしゃぶり尽くして捨ててやる』という主人公のセリフは痛快だった。夫婦関係は、どちらかが我慢して成り立つものではない。まだ無料分しか読んでいないが、これは期待値大きいかも。

クエストで

6話の無料分まで読んでみた。冷めてる夫婦の離婚に向かっていく話だと思うけど、まだアホっぽい旦那がご機嫌にしてるだけで、何も進んでないからわからないけど。読み進めたらおもしろいのかも?

NEW

ミッション分読みました!!
    さぁぁぁぁ〜……浮気しているクズ夫の不倫相手は誰なのでしょうねぇ……
    幸せにするとか言っておいて浮気は許せないよねぇ……
    これは展開がめちゃ面白そうだぁ…
    やり返して別れるって感じなのかな?
    余裕できたら課金します。

by MARI♪

今時あるあるの感じ

たいていは女が我慢して愛のない夫婦生活を送ってた気がする。でも子どもがいないなら今がチャンスだね。それにしてもどうして不倫した男が強く出られるんだろう。

NEW
    あの気持ちは何処に捨てた?

どっちが悪いとかじゃなく、そういう気持ちになっていったもともとの原因は何だったのか?浮気しているクセに離婚はしないって男の心情がわからない。サッサと払うもん払って身軽になればいいのに。

おつぼね

とか同性の先輩を心で呼んでる時点で性格悪い?
    写真はわざわざプリントしたのか。
    おやおやと思いましたが、面白くはあります。
    ツーブロック、ダサいよね

無料の作品