【ネタバレあり】不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられないのレビューと感想(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/11/20 10:00まで)
NEWクエスト+1話読みました。旦那の浮気がわかった時、他のどの感情でもなく面倒くさいと思ってしまった自分に驚いたというところ、リアルだなぁと思いました。面白そうだし、絵も嫌いなタイプではありませんが、課金するほどではないかなぁ…。無料増えたら戻りたいと思います。
by こてつも-
NEW期待値大
『骨までしゃぶり尽くして捨ててやる』という主人公のセリフは痛快だった。夫婦関係は、どちらかが我慢して成り立つものではない。まだ無料分しか読んでいないが、これは期待値大きいかも。
by 匿名にしたいです-
NEWクエストで
6話の無料分まで読んでみた。冷めてる夫婦の離婚に向かっていく話だと思うけど、まだアホっぽい旦那がご機嫌にしてるだけで、何も進んでないからわからないけど。読み進めたらおもしろいのかも?
by なおままむっく-
NEWミッション分読みました!!
さぁぁぁぁ〜……浮気しているクズ夫の不倫相手は誰なのでしょうねぇ……
幸せにするとか言っておいて浮気は許せないよねぇ……
これは展開がめちゃ面白そうだぁ…
やり返して別れるって感じなのかな?
余裕できたら課金します。by MARI♪-
NEW今時あるあるの感じ
たいていは女が我慢して愛のない夫婦生活を送ってた気がする。でも子どもがいないなら今がチャンスだね。それにしてもどうして不倫した男が強く出られるんだろう。
by 空が青い-
NEWあの気持ちは何処に捨てた?
どっちが悪いとかじゃなく、そういう気持ちになっていったもともとの原因は何だったのか?浮気しているクセに離婚はしないって男の心情がわからない。サッサと払うもん払って身軽になればいいのに。
by キュンキュンさん-
NEWおつぼね
とか同性の先輩を心で呼んでる時点で性格悪い?
写真はわざわざプリントしたのか。
おやおやと思いましたが、面白くはあります。
ツーブロック、ダサいよねby ニックネーム匿名希望さん-
NEW愛は冷めても不倫男は許さない!
高校の同窓会で再会し、その後結婚した桜と明。しかし愛は冷め始めていく。
高田桜; コールセンターで働くヒロイン。夫に不満はあるが離婚までは考えていない。
高田明: 桜の旦那。帰宅しても目を合わさない関係。同じベッドで寝るも会話もないまま日々が過ぎていく。
朝丘さん:桜のコールセンター会社の先輩。離婚済らしい。きちんとした人でお局さま的存在。
ある日帰宅すると郵便が届いている、気がつき封を開ける桜。中身は何と!旦那と女の浮気写真、それも一枚では無く数枚、濃厚なシーンの写真が含まれていた。
慌てる桜だが、怒りよりも「めんどくささ」が先に出てしまい、自分に驚く桜。もう2人の中は冷め切っているのか?
弁護士相談は高くつくため、とりあえず周囲に相談できる人がいるかどうか探ってみる。
そして、先輩の朝丘さんに相談することにする。
とりあえずここまでの数話しか読んでいませんが、この後どうなるのか、明との復縁はありうるのか。
課金して読みます。by みーちゃんパパの奥さん-
NEWこの
主人公の女性がすごくリアルでいいなあーと思いました。浮気発覚して、え、いろんな手続きめんどくさ!って一番に思うのって、ほんとめちゃくちゃリアル。すごいわかる。この夫も誤送信アホすぎて笑える。でもまあ、子供もいないしわかれたらいいですよね。
by シーズー飼う-
NEWクエストで6話まで読みました。
ふつうのサレ妻復讐物とはひと味違う(ような気がする)。子供もいないし情の部分がすっかり冷めきっているので、夫の不倫を知ってもさして取り乱すことなく、ただ取れるものを取り尽くして離婚したいという主人公。どんな作戦でいくのか、興味が湧きました。by kinakoko-