みんなのレビューと感想「渡千枝傑作集 FUTURE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
非現実的な自分の目では見えない、見ることの出来ない不思議な力。続き気になります。まずは毎日無料分を読み切ろうと思います。
おもしろい!
この作者さんのマンガは面白くて好きです。予知夢をみる女の子、それが人の死に関わる事っていうのは辛いですね。
予知夢?いや絵ですね、とても役に立つ力だと思いますが・・たしかに親は心配になっちゃうでしょうね。
でも絵を描くなと言うのは厳しいかなあ。
この先少女がどう受け入れていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
この作者の話は面白い:D人の死が予知できる少女、能力に悩んでたけど制服を投げ捨てた素敵な男子生徒のおかげで人生いい方向へ進みそう。
by パピママ- 0
なんかショック?ガーンみたいな衝撃受けた時の描写が白目なのが無理です。
一気に冷める。内容はもはやどうでもいい。
白目をやめてほしい。全然入ってこない。by 匿名希望- 0
好き
絵も時代を感じますが好きです。ストーリーもスムーズでとても読みやすくてサクサク読めます。学生が主役のまんが って面白い!
予知能力でわかるのが人の最期の瞬間というのは辛過ぎる。
主人公は幼い頃からその能力のせいで苦しんだ分、その能力を理解して傍に居て支えになってくれる人と幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
人の最後がわかるのは嫌だなぁ。そんな能力いらない。やっぱり老衰が一番よいと思うけど、どうだろう。安らかにいきたいね。
(^-^)
こんな辛い思いして予知能力があって、苦しいだけなんじゃないかな、、主人公がかわいそうに思えてきて読むの迷うけど他の方のレビューを読んで最後まで読もうとおもいました
感動
ミステリーで少女漫画でした。懐かしい感じでずっと読んでいられます。短編でちょうどいい感じでした。続きも読みたいです。