みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 魔都」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お嬢さんが…
無料分だけ読み進めています。
話自体はとても面白く続きが気になるのですが、世間知らずの日本の財閥のお嬢さんが野次馬根性でしゃしゃりでてくるのが(そういう設定だからしょうがないのですが)イライラしてしまいます。このお嬢さん、ずっとでてくるのかな〜。by アスカイ-
想定外
無料お試しを読んでます。
まさかの想定外の展開でした。
面白かったです。
この主人公の女の子がどうなっていくのか、楽しみです😊by 匿名希望-
作者様のファン
特にストーリーは、もちろんのこと、絵のタッチはもう綺麗で、みいってしまいます。引き続き読みたくなります。
作者さんのファンです
まだ少ししか読めていませんが、一話一話がまとまっていて面白いです。
まだ主人公のことも全然わからないので続きが気になります。by カピりん-
リアル
なんかリアルに怖い街なのが伝わってくる。殺し屋が必ずしも悪さばかりするわけじゃないのがわかるストーリーだな
まあまあ
不思議な話。戦前の(多分)上海のお話。ファンタジー的なまんがです。謎が多い美男美女が、諸悪と戦うはなし。なんとなく続きが気になり読んじゃいます。
by りりー2-
あ
魔木子先生のストーリーはしっかりしてとても読みごたえがあります。無料分を読みましたが、また読みます。
ためし読み
ためし読みのみです。主人公の胡蝶さんが美人でとても圧倒されますね。やはり怖いお話のようですが、絵やストーリーはしっかりしているし、不可思議な背景や登場人物の事情にとても関心が持てます。どんな絡みの話になってくるのか楽しみでもあります。
by ももちゃん!-
胡蝶と白龍がどうなったのか。
結末は読み手に委ねられたのでしょうね。
最後、年老いた露子の回想的な展開になっていたのは、私にはちょっとした衝撃でした。
阿部定の事件は、まぁなんと言うか…何となくは知っていましたが。
人間、あそこまで情熱的に人を愛せるものなんですねぇ。
それはそれで幸せなのかなと思いました。
モヤモヤがあったので☆3つですが、魔木子さんの作品は絵も含めて好きです。by レイタロー-
魔木子さんの作品はどれも妖艶でセクシーなものばかりですがこれもそうで、内容だけでなく絵にも惹きつけられます