【ネタバレあり】死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さないのレビューと感想(9ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/08/15 11:59まで)
一流のどれいになるために食事や服、教育を与える…やっていることが全てマリアの養育…。神父が人間を愛すると死んでしまうらしいが、死神が何とかしてくれないかな。心温まるお話です。
by ブラウンラブ-
いーね
これはえぐい。ちょっと最初はあんまりかなと思ったし、クエストだったから別にって感じだったけど、めっちゃ面白い
by 部活の靴下-
ツンデレ神父さんが拾い子にめっちゃ尽くしてあげてる…愛してはいけないというけれど、名前をつけた時点でもう…
by 有藤-
面白いです!
設定自体が変わっていて、面白いです。捨てられた女の子を拾った不死人のツンデレ神父様がとても良い味を出してます。
by やきいも食べたいな-
ミッションの対象作品だったのでまず無料分だけ読んでみました愛あるツンデレがめちゃくちゃ素晴らしいです!!
ウケるのになんか心の奥がほっこりします。by yu-k★-
内容は異色。とても良い!
まずタイトルと扉絵を見て「読もう」とならず…。
今回ポイントもらうため読んでみたら、めっちゃ良かった!!嬉しいビックリ!
神父さん顔怖いけどすごく優しいし、マリアちゃんめっちゃ可愛いし。2人で仲良く暮らして欲しいけど、後ろにいる死神なんなの?本当に言うとおりにしたら人間に戻れるのかなあ。人間に戻ってマリアと暮らして欲しいけど、10年で死んでしかも死神に魂取られるのは嫌だ。どうなるんだろう…by あんみつ小町-
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。喋れない女の子と一緒に過ごして愛してしまうのか愛さないのかどっちになるのか気になります。
これは面白い!
まず、捨て子の少女が可愛い。
こんなに可愛い子を、愛さずにいられるのか?!
きっと愛してしまうんだろうけど、ギリギリ100年経ってたら良いな〜by drh-
ストーリー
が、稚拙な感じに思いました。先がわかっちゃう勢いです(笑)しかし、死神さんの懸命にマリアちゃんを育てる姿が愛らしいです
by あいちゃんだよ~-
感じが違う
また少し趣向を変えた作品かな。
楽しい死神さんが1人の女の子と意味ありで生活してますが、奴◯ではなく家族?としているような。
楽しめそうな作品です。by ヴィオラさん-