みんなのレビューと感想「死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/09/29 11:59まで)
😂
こんなつもりではなかった理に、いい方向に進んでいってしまっているようです。このままで大丈夫なんでしょうか。
by サクラ⁂-
おしい
ストーリーは悪くないのに、イラストと少しだけミスマッチなところがとても残念で読んでいて気になって仕方がありませんでした。
by tjawmdajm-
とってもおもしろい作品だと思いました。まだ無料お試しぶんしか読めてませんが、絵のタッチもかわいくて好きです。
by 木枯らしあんこちゃん-
神父さんが、冷たく接しているように見えて全部、子供のためになることをしてくれちゃうのが大好き。村人のためにも、悪い印象をつけようとすればするほど、村人から咲かれちゃっているところがまた癒されます。
まだ無料分しか読んでいませんが、このままほのぼのと暮らし続けて欲しいです。by smilee-
ミッションで読んだ
死神の呪い?であと10年屍のように飲まず食わず愛さずに生きれば人間に戻れる神父がみなし子の幼女を拾った
育てて雑用係をさせると言いながらお腹いっぱい良い物を食べさせ身銭を切って服を買ってやり喋れず読み書きもできないその子に名前をつけて勉強まで教え始めた
幼女めっちゃ可愛い
神父さんがすでに手遅れなんじゃないかと冒頭から心配-
クエストで読んだら面白かったので、6話まで読んだところです。不死人の神父ってどういう状況?優しくていい人なのに、なんで不死人なんかになっちゃった?マリアちゃんは素直だし、一緒に居たら可愛くなっちゃうよ。神父様が無事に人間に戻ってマリアちゃんと幸せに暮らせるといいなぁ。
by ぽこニャン-
家なき子
かわいい女の子を拾ってしまった死神さんが、必死で子育てしてるトコロが愛しいです。かなり変わったオバケさんです
by ブラボ96-
コミカルで面白い
周りに飲まれ、空回りする神父の描き方が特に面白いです。その一方で、心温まるストーリーでもあって、ほっこりします。
by Yumirin-
普段は機会がなければ絵面からして読まない漫画ですね笑でも読み進めて行くと、だんだん面白くなってきました笑
by ひらめさん-
ミッションのために読み始めました。
なんかかわいらしいけれど、続きを読む気になれず、疲れてしまいました。by akihime-