みんなのレビューと感想「死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 3話無料/毎日無料で7話まで(2026/09/29 11:59まで)
神父さまは見た目は怖いし言うこともキツいのに優しい! マリアにも言い方キツいのに全部優しいところが面白い。
死神との契約まであと10年、人を愛してはいけない、という前振りがとても気になります。
無料分まで読みましたが、この先マリアが大人になってどうなるのか…とても気になります。by ペッペちゃん-
無料分を読みました。
神父さんが怖い感じがしたけど、すごーく優しい。
捨てられてた子供をちゃんと育ててるし、マリアと名前までつけて勉強まで教えてる。
マリアが成人するまで神父様は面倒見るのかなー
マリアの成長が楽しみ。by wakan-
誰も愛してはいけないが
不死の主人公は死神から誰も愛さないことで10年後に人間にしてもらうことを約束。でも朽ちた教会に住居して、捨て子を召使に育てる。という理屈で住まわせ、教育していく中。村人から神父様として慕われるようになってしまう。
by チャンドラーおじさん-
クエストきっかけで無料分だけですが読んでみました。作画が丁寧でとても綺麗です。ギャグ風味なストーリーですが神父の願いは重みがあるし、マリアの身上もシリアスです。
課金は少し考えますが面白いです。by エメロード-
ポチッと購入
なんかポチッと購入しちゃった〜続き気になるから…でも長そうなのよ。結末知りたいけどね、絶対長いから…ポチッと購入できません、無料増やして…
by birthday5-
クエストから読み始めましたが
最初に絵だけ見た感想は、
課金して読もうとは思わなかったですが、
神父さんの人柄?が、なんとも愛しくて
キュートで、次話をわくわくして読み進めてます。by けも。-
表紙とタイトルだけだと見る気はあまりそそられなかったけど無料版➕クエストがあったので読んだら今まで見た事ない様なストーリーで今も読んでます^_^
by Lui01-
イイ人
食べられないのに育てるのが好きで捨て子を見過ごせずに育てはじめたら、口がきけない分イチイチ動きが可愛い❤
この子を愛さないでいるのは試練by ニモやん-
あまりよくみてないけどおもしろいひとからしたらおもしろいとおもいました!あと展開はとても面白いからおすすめです〜!
by 陽夏-
クエストから来ました。
表紙がギャグ少年マンガっぽいので、どうかなと思いましたが、マリアちゃんがかわいい。
人間に戻るために悪魔と契約してる神父さまも、いろいろ過去がありそう。
とりあえず、無料分まで読みます。by wano-