みんなのレビューと感想「クラブ・ゴージャス~真夜中のお仕置き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この先生の描く女性が好き
現代版の女遠山の金さんみたい。
ゴージャスだけど、ずーっとこのまま連載なら飽きるかもなので、4話丁度良い。by ハマルワ- 0
まずまずでした。
二重奏のファン、この方の作品のファンですがこれはまずまずでした。いつもキレイですが顔がよく似ていてると思います。
おしおき!
税金でのうのうと生きとる政治家をやっつけてくれてありがとう。マンガだけどね。
でも、こんな「掃除屋」みたいな人がいたらいいかもね。私服をこやす政治家はいなくなってほしい。by めちゃの- 0
心臓がバクバクするようなスリルさは皆無で、ゆる〜く、ジョークも交えながら、でもそれなりにスカッとします。水戸○門のような安心感。笑
ゴージャスな、おしおき。どんなおしおきか、想定通りエロいですね。面白そうなので購読してみることにしました
面白いです。ストーリーが良いですキャラクターも良いです。ただこれ以上は受けることがないと思います。何が足りないんだろう…
試し読みしました。
銀座でもこういうタイプのホステスがいるのだと。、本当に人間色んな人がいるのだなと改めて痛感。私には縁遠い事なので漫画で楽しんでます、、。
by ももバナナ- 1
面白いのに話数が少なくて残念
クラブゴージャスが悪を制裁するという
ストーリー面白くて好きです。
マダムも美しいですしこれからが
楽しみだなっていう時にこれで完結!?
と驚きました。by ♡あゆみん♡- 0
無料分読みました
無料分読みました
お仕置きがなんなのか、すごく気になります
面白そうです
続き読んでみたいと思いましたby 匿名希望- 0
うーん。
なんだか、主人公が 叶姉妹に 見えてしまいました。ゴージャスで 綺麗だけど、お仕置きとか 意味が いまいち よく、分かりません。
倉科先生の 作品なので 面白いと思います。まだ よく分からないのですが、エロティックな 展開に なるのかなあ?by アトムの母- 0