みんなのレビューと感想「クラブ・ゴージャス~真夜中のお仕置き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんかすごいwwwタイトルだけでも昭和感がすごいけれど試し読みをチラッと見たらゴージャスだったwww
まさに。
タイトル通りのゴージャスな感じがする話で、楽しく読める。人情からの優しさがゴージャスを作り上げているように思えた。
ゴージャスな感じがして綺麗で妖艶なのですが、お仕置きというのがよくわかりません。自分たちでの感覚でのお仕置きというのは、すこし恐怖でもあります。
まだ読みはじめですが、なんだか題名のまま内容も進んでいく感じなのでこのまま読むか悩み中です、題名そのままなので残念です
サクサク読める!!
この作家さんの別の作品を読んでおもしろかったので読んでみました。やっぱりストーリーの運びが上手いんですよね〜!!魅力的な主人公もGoodだし♬*゚4話だけなのがもったいなくらいです。
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
女神たちの二重奏がとても好きで、読んでみました。この作者さんの描く女性と、どんどん続きが読みたくなるようなストーリーはとても魅力的です!
作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました。女性が本当に美しいです。男性が割ときもいので、さらに際立つ。
お試しして
ハマった!クラブゴージャスの裏の顔は何なのか!気になります。女性達が皆魅力的に描かれていて、官能的でハマった。
めっちゃ美しい
いい意味で生々しく描かれており、絵がもう美しすぎて。絵画を見ているように吸い込まれます。お仕置きが、次々と楽しみになっていきます(笑)
by えーみぬ- 0
タイトルの如く、お店のマダムが長ゴージャス。身体を張ってお仕置きと言う名の制裁を加えますが、一体何に対するお仕置きなのでしょうか。