みんなのレビューと感想「リバーシブルマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い

無料で数話読みましたが、欲望やら感情が溢れすぎて体がうちから裏返る奇妙な現象。裏返るとどうなるのか先が気になるし、お姉さんの仇をどう打ち取るのか楽しみ。

題材が題材なのでグロくてううっとはなるのですが、先が気になりつい読み進めてしまう感じ。でもゾンビゲームとかで慣れてても眉を顰めるくらいなので人を選びそう。

試し読みですが

試し読みですが、どういう話かとてもきになっちゃいました。
    裏返し?
    肩から銃?
    どういうことですか、これは!
    なかなかない題材でおもしろそう

なんだこれば!?

思わず、なんだこれ!?と言ってしまいそうなものが出てきます。まぁ、はっきり言ってグロいので、そういうのが苦手な人にはおすすめしません笑

なかなか面白い!

スリルもあって展開も面白くて楽しみにしている漫画です
    ただ女の子の書き分けが大雑把なのがちょっと集中力が切れてしまう要因になってます

無料なので読み始めましたが、始めはめちゃくちゃ気持ち悪かったです。
    だんだんとストーリーに幅が出てきて面白くなってきましたが、やはり気持ち悪い。

ただのエログロではなかった。私はエログロ目当てで読み始めたけれど、むしろ人の内面に焦点をしぼっているというか、ストーリーもしっかりしている。

エグい

広瀬アリスが勧めてて読んでみました。エグいの大丈夫な方ですが、これはなかなかですね。無料分しか読んでいませんがまだ続きが気になります

すごいヒーローが出てきたもんだ!こんなにヒーローになるために身体を張ってボロボロになるヒーローいる?そもそもウラガエリが誕生した理由は?!

グロいですねぇ。。苦手だったのですが、ついつい読み進めてしまいました。寝る前に読むのは気をつけた方がいいです。夢に出るとシンドイです。笑