みんなのレビューと感想「5senses」(ネタバレ非表示)

5senses

作者買い

この作者さんの作品がとても好きです。絵も好きだし(とくに男の子がカッコいい)イケメン出てこないのに魅力的で。ストーリーもどこにでもありそうで、なさそう。向井くんも並行して読んでますけど、どの作品も似てなくて。大ファンです。

by Itchy

作家さん買い

大好きな作家さんなので買いました。欲を言うとその後どうなったのかな…と続きがきになるところですが、短編ですから仕方ありません。その潔さが毎回残り香のようにいい雰囲気を残してくれます。

ごかん

思えば、人間って面白いなと思った。すきな人ならなんでも五感で愛しいと感じられるけど。好きな人以外でも、五感で感じたいと…意外な展開のお話があり面白かったです。

素敵です

すごくすごく短いけどww

短いながらもしっかりと物語があって、あー、なんか気持ち分かるなーってしみじみ感じちゃったりしました

どれも違った面白さ

短いのにどの作品もしっかりと味があって良かった。
    引き寄せられて次々と読んでしまった。
    とにかく読みやすい。

読みやすくて面白かったです。

各エピソードが短くまとめられていてサクサク読み進められてよかったです。主人公の女の子が可愛らしくてよかったです。

by 蒼瑚

とても

お得な値段設定のいい作品だと思う。他の漫画の値段高すぎるとふと、思う時がある。でも、作家先生にも生活があるから仕方ないのか

かわいい

無料分しか読まなかったけど、一話完結っぽいです。短いお話の中にもぎゅっと展開がつまってておもしろいです

かわいい

短編集で読みやすかったです。軽い気持ちでで読めるので電車の中でサクサク読みました。ほんわかするようなゆるい話が多かった。

🙌

なんか、ちょっと一歩間違えたら変態じゃね?とゆー作品だった。面白かったけどwww