みんなのレビューと感想「白竜-LEGEND-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
昔読んだ時は怖い世界でトラウマシーンもつくりましたがいまになって読んでみると面白い話に夢中になりました。
白竜レジェンドなんて作品があったんですね。劇画タッチのマンガは最初は苦手でしたが今はのめり込んで読んでいます。
この漫画好き
任侠ドラマの定番作品に成った結構古い。実写版でも人気してる。白竜、実際は居てないけど、居てたら居たでダメだ。子供の頃に読んだが理解出来なかった。記憶。今なら理解出来る。会社(組)の事実上ナンバーワンだけど常に社長を立てる男 白竜。たまにおおポカをヤラかすけど、それはそれで楽しい、面白い。
by 雅 みやび- 0
非常に面白い
白龍は本当にストーリーが良く練られておりおもしろい。作者は経済にも非常に精通しており株の取引など極めて面白く書かれている。
白竜はめちゃくちゃカッコいい
こんな男になれたらなぁといつも思います
この作者の万全て面白い。
何回もみてますby 匿名希望- 0
白竜は毎回ハラハラドキドキの連続。どんどん読み進んでしまう。白竜としての男の生き様や破天荒差に男なら誰しもが惚れてしまうはず。是非ご一読を。
白竜は今まで漫画本で見たことがあるけどやっぱりいつ見てもも、楽しい。最高です。白竜はぜみみんなみてください。
懐かしい
父が読んでいたので、めっちゃ見たー❗️意外と面白かったし、こんな世界あるんかいー!って思いました笑小さいながらに笑
このシリーズ面白いです
このシリーズ面白いですよね!やっぱり主人公がかっこよくて素敵です。絵もとても力強くて読み応えあり(^o^)
by kingman- 0
強すぎます。頭の回転も早いし無敵。小さい組織を日本一の団体へのし上がるのは白竜の他に無いと思う。もうすぐだね。