みんなのレビューと感想「ろくでなしの恋」(ネタバレ非表示)

大好きです!

巳咲くんの成長物語として読んでいると、止まりませんでした。
    演じることに夢中になる、大好きな人に夢中になる。でも、自分勝手な思いではうまくいかないことがわかり、変わっていきます。
    たくさんの人と出会いますが、その中でも、特別な存在の黒田さん。せつなさもいとしさも、全ての感情を黒田さんからもらう巳咲くん。
    最後まで楽しめました。巳咲くんが苦しいときは、同じように苦しく思いました。
    「手の中の星」も読もうと思います。

いい❤️

この作者さんの「手の中の星」の続編ですよねー
    黒田さん、やっと幸せになったのねー
    両国さんたちもドギマギさせられましたが、「手の中の星」の最後とやっと繋がり、ホッとしました。

嫌いじゃない

少し古い感じは随所に溢れてるけど、それがまたハードな雰囲気を印象的にさせる。
    人昔前と感じながら近ごろのキレイな絵面にはない匂いがあってつい先に進んでしまう。

by makoto3

セフレくさいので嫌

手の中の星に出てきた黒田さんと巳咲CPがメイン、さらっと絡むのね黒田さん。
    両国さんも黒田さんもセフレくさい事するのでなんか嫌な感じです、ちょっと萌えないです。

無料分

無料分だけ見てます。手の中の星とつながってますね。見てるとせつなくなります。どうかバットエンドには、ならないでって願います。

by 賜り

少し昔の作品ですかね、手の中の星のスピンオフ?ですかね。
    内容重めで、軽く読む感じではないです。無料分だけですみません。

無料分を読んでみた。絵が綺麗でストーリーも面白かった。続きが気になるからこの先も読んでみようと思ってる、