【ネタバレあり】特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~のレビューと感想(7ページ目)
- 1~10話無料(2026/09/13 12:00まで)
こんな母親だったら子供も心強い
美咲さんは凄い。こんな母親だったら子供も心強いですね。根性が腐ってる人達は早くボロボロにしちゃってください!
by chip777-
人間
人間離れの最強の肉体と能力を持つ主婦のヒロイン。愛する旦那さんには絶対秘密にしているが、背に腹は代えられず、やばい仕事をする事になる。頑張ってほしいです。
by ワイワイゆあ-
ぱ
正体を隠して夫に守られてるけど、裏では、しっかり、自分も子どもを守っている。自分もいつかそんな強い親になりたいと思った。
by 都区名-
無料分はほとんどタワマンのママトラブルです。
ただ、すごい特殊隊員だったという割には子供の幼稚園についてはその才能は全く発揮できておらず、本当にこんなに凄かったのか?と疑ってしまうレベル。
話は面白いですが。by ばぶたんとばぶー-
元世界最強の傭兵だった主婦が臓器密売組織を探る。という内容。女性は身体能力、特に腕力では男に劣る。狙撃手ならわかるが過去回想では先頭に立って戦っているから腕力等もそれなりにあり筋肉質な身体をしていて、旦那に何も気付かれないというのは無理がある等色々ツッコミどころもあるが、まずは他にない攻めた設定を評価したい。
by もぶ太-
クエストで読み始め無料分まで読みました。設定が面白く、あり得ない…って思いながらすすめました。一般人の私(笑)には想像もつかないような行動に笑えます。プロの探偵からの追跡もかわしちゃったりしてましたね。突然現れた園長先生は何者?何か楽しくなってきちゃいましたよ。
by baaa-
スカッとする
園長さすが👍
最上階に住むボスママの嫌がらせに耐えて正義を貫くハルくんの母🤱たのもしい✌️
任務完了する為に、これからの展開が楽しみですby おーたひ-
クエストから!
限定クエストから来ました!
面白そうなお話だけどローン審査に断られた夫にどうやってレガリアスカイに住むことになった経緯を説明したんだろうby つなたまちゃん-
現実にありそう
元特殊部隊の主婦が家族に内緒でお仕事する内容だけど、ボスに睨まれる幼稚園のトラブルはあるあるで大げさだけどぞっとする内容だわ。ハラハラして読んでます。
by 王子様大好き女子-
特殊部隊卒のママ!
クエスト無料分まで読みました。
よくあるママ友&ママボスとの戦い?!ではなくいや、主人公が元特殊部隊の精鋭だからちょっとやそっとでは怯まないところが面白い。
子供と夫を守る意志が凄い。
バッと投げられたペットボトルを何食わぬ顔でひょいと避けたり(笑)
ママボスと取り巻きからの虐めではなく、ある裏の組織を暴くための潜入ってのがちょっと面白い。
このママボスは夫に認められたい、取り巻きの中心でチヤホヤされたいだけの女のようだなぁ?
でも夫が病院経営者ってところが探っている案件の中枢なのかも?と思ってしまう。
課金までするかは検討中。by あかいふわふわウサギ-