【ネタバレあり】特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~のレビューと感想

• 1~5話無料(2026/07/15 12:00まで)

3.9 評価:3.9 46件
評価5 37% 17
評価4 28% 13
評価3 26% 12
評価2 4% 2
評価1 4% 2
1 - 10件目/全12件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

3話あたりはタワマンマウント系

まだ3話までしか読んでませんが、今のところタワマン主婦のマウントとり合戦メインです。
    最強主婦はこれからどうやって最強ぶりを見せてくれるのかしらー?
    タワマンの女王様の陰湿いじめが続いたら飽きちゃいそうだからこの界隈の話は短めだといいなー

クエストから

美咲は、サバイバル訓練中に出会った男性に一目惚れして、過去を隠して主婦になっていた。
    彼女は最強傭兵とまで言われたほどの人。

ある日。
    特別な依頼が舞い込んでくる。
    人身売買と児童ゆうかいの調査。

対象は、息子の幼稚園の同級生のママ。
    ちょっとプライドが高くて、性格悪い。

どうにかして近づかないとと思うものの、性格が邪魔してか、どうもうまくいかない。

旦那さんがかなりほわっとしているんだけど、タイトルから推測すると、彼もみかけによらずすごい人なのかな?
    幼稚園に送り届けてから、マンションの上から覗き見?をするのがまた面白い。

こんな性格の美咲が、どうやってママボスの懐に入り込んでいくのか。
    面白そうです。

かつて世界最強傭兵だった美咲は、結婚を機に普通の主婦になります。旦那様と可愛い子供との平和な暮らしの中で、ひょんな事から特殊任務の仕事に就きます!無料配信されてる分だけ読みましたが、まだ美咲の活躍が見れてない……!続きは課金で楽しむとします。

主人公かっこいいです。夫との出会いのシーンが良いですねー、そりゃ若い女性が一人山の崖の下にいたら助けに行きますって。まさかの野営訓練て(笑) まだ無料分しか読んでませんが先が楽しみです。

フルカラーで面白い設定で読みやすいです。
    か弱いヒロインではないのに守られる立場であることがまた面白くていいです

私、守られていますが、最強です。

主人公の彼女は、特殊任務の戦闘員だったが、山で訓練中?に、遭難者と間違われ
    男性にたすけだされる?
    そんな出会いで、結婚し、ママになりました。彼の夢を叶えるには、、、、。
    問題が、、、、
    結構面白いです。ドキドキします。

ママ友ドロドロドラマ?

主人公が世界最強と言われた元傭兵。旦那さんにはそのことは内緒で引退して普通の主婦になったんだけど、とある事情で探偵業をやることに。
    元傭兵なので、もっとアクション的なのを期待してたけど、セレブママ友のドロドロした世界に足を踏み入れる的なアクションとはほど遠い内容でした。
    そのうち出てくるかなと、今か今かと待ちわびて読んでいるところです。

スリル満点⁈

特殊主婦だから、フツーのママ友トラブルがかなり大掛かり?な展開だけど、そのギャップがいい感じです。しかし、あんな毒親に育てられた子供はロクでもない大人になりそう!

by Summ

面白い!

無料分だけですが、最初からおもしろい。映画でやりそうな内容ですね。妻は元特殊部隊隊長、凄腕。普通の優しい旦那と出会い一般人してますが、か弱い女性を演じながら夫の願いを叶えるため任務を遂行しようとしていくお話。
    今回の任務だけなのか、ずっと続いて他の任務もこなしていくのかどちらにしろ楽しみです。

イライラドロドロしているけど、最強戦士ママの反撃が気になって結局一気にに最新話まで読んでしまった。
    女のイジメが主軸で話しが進んでいるので、なかなかダメージもくらいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー