【ネタバレあり】特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~のレビューと感想
- 1~10話無料(2026/09/13 12:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最強主婦VSボスママの戦いが面白すぎる笑
でもさ〜ボスママは幸せそうな家族を見ただけで追い出そうとしてるんでしょ?ボスママの理由は少しくだらないですね!!
でも、最強主婦が自転車でドリフトしてるのはすごい驚いた笑by MARI♪-
NEW設定に無理が?
話の想定は面白いと思います。
冷静で実力派の殺し屋として活躍しまくっていた場面も面白い。でも、ママになって特命を受けた後の設定に無理があり過ぎで気持ちが入らず、途中でやめてしまいました。by シオヤマ-
NEWクエストで無料分の10話まで読みました。設定がユニークでこれは期待できそうと思ったのですが、無料分まではママ友トラブルで次の展開にはいかず残念
by アスペン-
NEWギャップ萌えした
内容が面白いです。毎日1話ずつ読み進めていますが、購入するのもありだと思ってます。これからも読ませてもらいます。
by ゆーーーーーーさん-
NEW設定はおもしろい
最初はおもしろいと思って読み続けたけど、あまりにも子どもがかわいそうで胸くそ悪くなっちゃっいました。
by そばが一番-
NEW面白い
諜報員?特殊部隊経験者主婦が、嫌がらせママ友と任務のために戦う構図は面白く、某アニメのヨ●さんを彷彿させる感じでした。気になるところで、無料が終わってしまって課金を悩んでしまいます。
by すつき-
元特殊部隊の母
元特殊部隊の女性が優しい男性と出会い、守ってもらうように以前の仕事は秘密にして結婚&出産。
その子を憧れの幼稚園に入れる為に特殊部隊の仕事を受け、無事に幼稚園に入園&潜入成功。
その後は、特殊部隊というよりママ友と幼稚園側からのイジメの話になってしまって、なかなか特殊部隊の仕事の方へは進まないようですが、ママ友(友とは呼べない)や幼稚園のやり方のひどい事ひどい事。
無料の10話まで読みましたが、園長がやっと出て来て、これからママ友と幼稚園のひどい事をした奴らに早く制裁を下して、臓器売買の任務をみたいと思いました。by ともとも315!-
面白いんだけど(多分)メインの話が全然進まない。クエストである程度まで進んでくれたら購入も考えたけど、特殊部隊のスキルを活かした話にいつまでもならなくてママ友トラブルの話なら無料分で十分かな。
by ありす2025-
応援したい!
強い主人公がどう悪役と戦うか気になりますが!子どもを巻き込んだ事件とは許せない!早く解決してほしいですね。そして、実は夫も隠れた何かだったとか…
by ぱぱぴぴぷぷ-
元傭兵の隊長が、息子と夫の為に・・・。設定が面白く引き込まれています、
まだ一話しか読んでいませんが、今後の展開に期待しています。by あきのまい-