みんなのレビューと感想「特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~5話無料(2026/07/15 12:00まで)
最強の主婦が陰謀を暴いていくストーリー?
とあるシーンの子どもたちの勇気に心動かされました。by 三連単アルマジロ-
最強なのに時々年相応な所が出る主人公に萌
28歳の元肉体派軍人奥様が旦那様と可愛い息子の為に色々頑張っちゃうお話!舞台は泥沼タワマンママ友バトルで、今後の展開にハラハラするものの、奥様が最強すぎるが故に安心して続きが読めるのがツボ
息子が心配で屋上から見守る気持ちはわかるけど、衝撃的な場面を目撃してカバンからとんでもない物をすぐに構えてしまうのは前職の癖なんでしょうね…息子さんが逞しく育ってるのもママの影響を受けてそうなのも面白いです
そんな最強ママさんが優しくて真っ直ぐに主人公を想う旦那さんに定期的にキュンキュンしてるのが可愛い、畳んだ段ボールの上に正座して考え事しちゃうのもいいですね
こんな幸せ家族を排除しようとするボスママ許せませんわよーッ!
裏社会の人間を成敗しつつ、一人の退役軍人ママとして奮闘する姿がこれからももっともっと見たいです!応援しています!by デカ女だいすき丸-
5話一気に読み進めてしまった。テンポも良く、普段タテヨミをあまり読まないけれど読みやすかった。主人公が強強なのが好きなので、こういうの読みたかったなーっと!続きも読んで行こうと思います!
by やきいもおいしい-
無料分だけ、一気に読みました。面白い!こんな設定楽しすぎる。縁のないタワマンやら、最強っぷりも最高!ドンドンいってほしい!
by かゆたまん-
ただのママ友ドロドロ漫画じゃなかった!!
元世界傭兵のバリバリ武闘派っていうのが、なかなか見ないので新鮮です!by 🍏❤️💙💛-
子供を守る
母親ってところはいいけど、最低女に支配されている幼稚園なんかすぐに辞めさせればいいのに。いじめられていてそれを庇わないように新任の先生に言うような園長がいる所に通わせるなんてありえないです。たかが総合病院の院長の息子ってだけで庇うって、、マンションは潜入捜査も兼ねてるから退去しないのはしょうがないとして、子供の気持ちを考えないで変な幼稚園に通わせる親は最低。
by BESTYEAR-
無料分5話までだけど面白そう!
ただのママ友ドロドロ漫画じゃなくて、元世界傭兵の隊長だったバリバリ武装武闘派っていうのが、面白いです!最強に強いのに、隠しながら、どちらかと言えば知的に心理戦な潜入捜査だから、身体的に戦えないヒロインにとっては難しい捜査なのかもしれないけど、テンポもいいし、5話まででもスカっとするものもあるし、今後ますます盛り上がる期待大!無料分増やして欲しいー!
by おロビ-
ストーリーの発想は良いけれど
ストーリーの発想は良いと思う。残念ながら、幼児臓器売買グループの主犯格からの、ママ友イジメ、、、って、ちょっと本筋から離れる、、、というか、ストーリーが薄っぺらくなってしまった。ストーリーの骨格がしっかりしてれば良かったのに。
by Choc Croc-
こんなに愛せる夫がいるの羨ましい!
内容の面白さの中でたまに出てくる夫愛が好き!
by 四時のヒロイン-
元最強傭兵なので、ママ友間トラブルの解決の仕方が斜め上を突っ走っていて思わず笑っちゃいます。
軽い気持ちで読んでみましたが、継続して読んでみようと思います!by ohana123-