みんなのレビューと感想「特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~5話無料(2026/07/15 12:00まで)
面白い!
無料分だけですが、最初からおもしろい。映画でやりそうな内容ですね。妻は元特殊部隊隊長、凄腕。普通の優しい旦那と出会い一般人してますが、か弱い女性を演じながら夫の願いを叶えるため任務を遂行しようとしていくお話。
今回の任務だけなのか、ずっと続いて他の任務もこなしていくのかどちらにしろ楽しみです。by ちゅっちゅボーヤ-
ヤバイ
ミッションで期待せずに開いたら、何これヤバすぎ!声出して笑えました。某人気漫画と、もしかしたら似た設定かと期待したら、そこまでは無かったですが、かなり面白いです。
by ame子-
綾瀬はるかの奥さまは取扱い注意ってドラマとスパイファミリーを合わせたような漫画。
扶養内の収入で都内のタワマンに引っ越す設定に無理ないか?by 白米2-
主人公強っ!
陰険陰湿なタワマン住民のトップが本当に嫌すぎる。
子どもまで親と同じようにサイコパスっぽくてゾッとしました。
主人公は強いし仕事で乗り込んでるからきっと危機を回避できるだろうけど、主人公の子どもが可哀想で…by kotonennen-
わかりやすく面白い
強すぎる女性主人公の活躍が爽快。
世界最強をしっかり描いてあって読み進めるのが楽しみです!
旦那さんの溺愛もたまらんです。by かわかわかわかわちゃん-
設定は面白いけど
他にはない設定で面白いけど自分の大事な子供をトラウマレベルの出来事にに巻き込んでる事にモヤモヤしてしまいます。
by はるはる33-
えぇー…
そんな重大ミッションを与えられて、か弱い奥さま演じ続けられるの?
最強には何てことないのかな…
てか、やっぱ、そういう特殊任務って足を洗わせてもらえないのかな💦by いわポン-
イライラドロドロしているけど、最強戦士ママの反撃が気になって結局一気にに最新話まで読んでしまった。
女のイジメが主軸で話しが進んでいるので、なかなかダメージもくらいます!by みんなふゆうまれ-
めちゃくちゃ面白い!
これは確かに特殊、かつ最強主婦! 設定が面白い! 外国のスパイ映画のような感じもあり新鮮です。続きが楽しみ!!
by 面白い!-
おもしろい!最強女兵士!めっちゃかっこいいです!大好きな家庭を守るために奮闘する主人公が強すぎて面白すぎます!
by ララライ-