みんなのレビューと感想「呪われた公爵夫人と冷酷公爵」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/02 10:00まで)
おすすめに出てきたので読みました。なかなかおもしろいです。
早く続きがみたいです。
絵もとってもきれいですよ。by おしち-
か弱いどころか?!
今日は無料分を読みました。このまま行くと、両片思いに向かう予感。かよわいのに、パワフルなヒロインが、筋肉モリモリの周りの人たちを、翻弄していく模様。ヒーローも頑張れ楽しみ。楽しみ。
by ミンテンドー-
優しい
題名が怖い感じだけど、内容は優しさにあふれていて、読んでいて楽しかった。
「夫人」というより「お嬢様」と呼ばれる方がしっくりくるヒロイン、猫のようにかわいらしい。by ミーム猫-
話が違う!けど面白い!!
成人前の死んでしまう病弱なお姫様、外にも出たことがなく、いつもお部屋の中で過ごしていた・・・そういうお姫様が、寝たきりの夫の世話をし、領地の開墾をし、領民の生活を守っていた・・・話が違うーーと思わず叫んでしまいました。
このお姫様、いったい、今までどんな暮らしをしていたのでしょう??ともかく、お世話になったお姫様の短い命のなかで何でも好きにしてほしいと願う旦那様、お金はたっぷりあったのですね、それだけでも、すごく素敵!!さあ、この後、領地は発展するの?するでしょうね。二人がいついつまでも幸せに暮らしましたという結末を待っています。
このタイトルだと、自分からは絶対に読まないと思うので、限定クエストがあってよかったです。by saraちゃん-
画が綺麗!
兎に角、画が綺麗なのがとてもいい
素敵な絵で話も引き込まれていく課金しても惜しくないくらいの作品、中だるみしてほしくないと願うばかりby やぎ87-
大胆
ヒロインが大胆でステキ。お互いに思いやりがあるのに、ギクシャクしてるのがおもしろい。いい夫婦になると思う。
by サクサクパンダー-
絵が
とっても綺麗ですしまだ無料分までしか見てないんですが弱い身体の女の主人公が明るくてよく笑い普通の生活することがいいです♪
最後まで見たいと思います。by errr-
ミッション対象作品だったので、最初の数話だけ読みました。
今のところマイナス要素がなく、おもしろいです。by あやす まほ②-
綺麗
とにかく絵が綺麗で構成とかも好きでした。20歳まで生きられない早死にの家系に育ったけれど、公爵ダニエルと政略結婚はどうなるか興味津々です。
by サザエさんの夫-
読んでいて引き込まれる作品でした。毎日無料の対象になるのを心待ちにしています。7話目から課金は少々厳しいので
by mm2343-