みんなのレビューと感想「呪われた公爵夫人と冷酷公爵」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/07/15 10:00まで)
NEW美うていたり
主人公の女の子のビジュが最高。こんな女性になりたい‼️私はこの主人公には幸せになってほしい!!エンド気になる
by みそしるみーみー-
NEWカラーだから繊細に描かれてて綺麗。主人公が実家から解放されてよかった。初めは骸骨が描かれていて怖い作品?と思いましたが、面白い内容で読みやすい。
by Tam1-
NEWフリーダとの結婚式を途中で抜け出したダニエル。
そんな失礼な振る舞いをしたダニエル公爵を甲斐甲斐しくお世話するフリーダは優しいと思いました。by Nyco-
無料分、読みました!
クエストで無料分、5話まで読ませていただきました。
絵が綺麗で見やすく、ストーリーもわかりやすくてテンポ良くサクサク進むのでストレスなく読めました。
この先どうなっていくのか気になりますが無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
あらすじを読んで、フリーダは結構気の弱い性格なのかと思いきや全然そんなことはなく、逆にめちゃくちゃお強いヒロインでした。絵がとにかく綺麗です。あと公爵様イケメンすぎて死人出ますよあれは
by ゆゆゆゆゆゆさん-
もっと無料になって欲しい‼︎毎日無料でも良いから‼︎
結婚式。2人で上げる予定があいてが、急用が入ってしまい置いてきぼりにされる。
だが帰ってきたのは、怪我をして意識のない相手。
何年も待て、ようやく目覚めた彼。
これからの2人の生活が楽しみ!by S.10-
可愛い
はちゃめちゃ感あって面白いです!
まだまだ途中ですが、この先も楽しく読みたいと思います!by Purca-
フリーダがかわいい!性格もいい!
無料分まで読んだけど、ダニエルの付き人?みたいな若い方の人、なんか怖い。裏切ったりしないかな?by 飴2-
キュートな主人公
主人公はキュートな感じ。おもしろいですね。はい。ストーリーもありそうでなさそうな展開でこれからどうなるか楽しみです。
by 匿名希望の方-
最新話まで読みました
ポイントに余裕のある方はぜひ、無料分以降も読んでみて頂きたいです。
あらすじにある通り悲運なヒロインではあるのですが、その実もの凄く
行動力があり、何より気に入ったのは相手が誰であれきちんと言いたい事を
言う姿勢。
勝手に決められた婚姻だけど、それを受け止めて全力で生きている姿は
全力で応援したくなります。
絵もとても美しいです。続きが楽しみです。by nagonta-