【ネタバレあり】キャリコンの野良!~最高の職探し~のレビューと感想(11ページ目)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/09/30 11:59まで)
クエストで無料分読みました。まだ序盤なので全部が分かってるわけでは無いですが、チョッと気持ちが落ちてしまったので私はここまでです。上司の女性が余りにも勝手で、ここまでの人って現実に居る?って思ってしまって。もうソコでアウト。ごめんなさい。
by baaa-
いるいる!パワハラ上司
本来はその性格からしっかりと仕事ができるヒロインなのに
パワハラ上司の威圧の為に実力を出せない
自信ももてない
私の新人会社員時代にもこんな上司いたなぁ
自分の失敗は部下のせい
こんな気分屋の上司の元では働かない方がいいよ
なにとぞ野良さんの導きで良き職場をby ひろひみ-
嫌な上司があからさま過ぎてイライラさせられる。同期の男性も何か一つつまづけばサクッと切られると思う。6話まで読んで辛くなったので辞めます。
by ピーマンニンジンタマネギ-
新しい職場探し
新しい職場を探すまでの足跡を落としてきてこれからかも?仕事はできるのに人扱いではできないため後片付けをしてきた人のこれからが楽しみ
by くろこだるま-
イライラのほうが勝つ
主人公、なんでこんなにやられっぱなしなの?さっさと辞めればよくない?と、イライラが勝ってしまいなかなか後のストーリー展開に納得できず。
by ふぅりょうWindy-
6話までの感想です。
25歳の高学歴女性だったらもう少し柔軟に自分を分析して、窮地を脱出できそうな気もするけど、運命を変えられる(たぶん)キャリコンと出会う。
万里の先輩上司の女のまた上の上司が全て悪いことによって、万里は深みに嵌ってると思う。新人教育者の選定ミスでワハラを受けているし、責任転嫁し放題で新人放置で飲み会なんてありえないよ。
これからきっとキャリコンの野良さんが、万里が活躍できる職場を見つけてくれると思う。案外、野良さんの2人目のアシスタントとして万里が転職するのアリだなw 万里の分析力は抜群らしいし。by 伽羅女-
今後どうなる、、、?
無料の6話まで読みました。キャリコンの野良さんは主人公の才能や弱点を瞬時に見抜いたけど、今後どんな職場をしょうかいするんだろう。主人公がハッピーに転職できますように!早く続きが読みたいです
by ニカウ-
スカッと
無料プラスクソ上司のスカッとする回だけ課金しました。まさかの異動とかではなくクビ!スカッと!
転職大成功だったね!石田さん!by あーるらいす-
キャリアコンサルタントという職業を軸に主人公が様々な社会問題や仕事の悩みに直面しながらも成長して行く人間ドラマがいいです。職業を模索する姿が前向きで読むと自分自身も前向きになります。
by nami3776-
好きです!
無料までしかまだ読んでません。
広告で、たまたま読もうとしたら好きな漫画家さんなので読んだら面白かったです。
よくある系の作品内容とのコメントもありました。それは、それだけ「社会問題」なのに、他人事になってるから被害者が減らずに多い。
性別・年齢関係ない。傍観者達も同類んですけど、分かってないんでしょうね。
残念な世の中です。自分も、気をつけないと、当事者・傍観者になる。気をつけます。
自分は、作品の続き気になりますので完結まで読みたい作品。楽しみです。by デキる-