みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが読みたい

ヒロインが、おぼこくケナゲで可愛らしい。
    まあ、こういう不甲斐ない父親も世の中には いるよな~。で、女房子どもは苦労するわけです。
    47話完結ということで 残りあと1話のところまで読み進めましたが、最終話でまとめられても これはどうしたって続編が出てくれない事には困ります。
    ヒロインのこの先の人生が気になって仕方がない。
    北海道に残してきた父母弟妹や元彼
    若手の作家先生とは終わってしまったかのようでも 次なる展開に期待してはいけないでしょうか?
    可愛く純真だったヒロインが様々な試練に遭いながら変貌しゆく様をもっと見たいです。

お決まりパターン

倉科作品のいつもの「処女」が話の主軸に。でも他の作品の主人公に比べて、機転をきかせることもなく、話がうまいわけでもなく、プロ意識がないこの子になぜお客がつくんだろうと……。話に入り込めませんでした。

無料

無料分は読みした。夜の世界のストーリーが好きですが、他の漫画家さんの作品と似たところもあり、課金するほどではないと判断しました。

まだ

読み始めたばかりで無料の途中までですが主人公のこれからが楽しみではまっています。銀座の世界なんて別世界なんですが面白くてハマります。

銀座

テレビでコロナ禍の中、取材を受けていたあるママを見て、銀座の様子に興味があり、読みました。クラブでの専門用語や、銀座の夜の様子がわかり、凄い世界だな…と思いました。

この作者さんの作品が今、無料でたくさん読めるので読んでいますが、この主人公の女の子には魅力を感じません。
    他の作品の主人公と比べてしまうからだと思いますが、これは無料分だけ楽しめばいいかな、という感じでした。

一昔前の銀座物語。

無料話分だけ読みました。一昔前の銀座では、リアルにこういう事があったのかな?処女を全面にウリにしているホステスさんがいたとしても、寝てお客をとるのは、一流のホステスにはなれないのでは?寝ずにして太客を捕まえるような話の方が惹かれるな。

カラー絵がきれいです

田舎の、家族を思い、銀座で頑張る、かわいい主人公、応援します。きれいになって、強くなっていく様が、かっこいい。

もういいかな。

無料分を読みました。
    続きは気になるのですが、他のレビューを読むとイマイチなのかな…?
    購入は見送ります。

もやきゃん

なかなか話が進まないからちょっともやもや。杏奈ママのちょっと悪役感が好きです。オッさんの気持ち悪さも面白い!