みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

描写は、昔風な感じですが
    話しは、とっても面白かったです。
    苦労しながら這い上がっていく感じに応援したくなりました。

絵は昔ながらの感じですが、内容は引き込まれて面白いです。昭和後期、平成初期の雰囲気。面白かった時代なんだと思います

by yukui

ヒロインの野望がいいストーリーになっています。水商売系と言ったら「女帝」が好きですね。カッコいいのが好きです。
    ヒロイン頑張れって感じです。

絵が違う

表紙の絵と中の絵が違ってちょっとがっかりしました。内容はまあまあかなぁ~主人公が恋に落ちるところがいまいち単純?というか気持ちの変化が雑なところあるかも

家族の為とは言え決意の固さに驚く。都会に出ようとなんて考えたことないからこの漫画はなんかすごく気になる。どんな
    ストーリーになっていくのか、

似てるのは

かつてあった女帝に、ストーリーが似てるのは気のせい?同じ作者なのかな?
    どんなかな、と思ったけど女帝と同じ感じでビックリしました。

他のホステスさん漫画を色々混ぜて、そこに少しオリジナリティを加えたように感じる漫画でした。けどスルスル読めて、普通におもしろいと思います。

うーん。

私の知り合いのホステスは処女たった50万で売っていたけど

安売りする子がふえたからそれでもいいほう?

話がバブルだわー

ちょっと…

主人公が、銀座を舞台に主人公張るには幼い気が…。特に作家の上條先生出現するあたりから。それまでは楽しく読ませていただきましたが。

とにもかくにも、この作家センセイさんは、水っ気のあるのがあいというか。まあ、単純に、水がないと誰しも生きていけないし。