みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)
うーーーん
古くっさい話。昔の作品なのかな?中年の再就職なんか見つからないという父のセリフが…「そんなわけ無いやん、選ばなかったら、どんな仕事でもあるやん」って、ツッコミ入れてしまうくらい、考え方が古くて…というか、中途半端な古さ。
by モトキエミ- 0
女心は…少しズレてる気もするけれど、男の人の心のなかは、とてもよくわかる気がします。結局体が…1番?
by あんころね- 0
無料分まで
無料分まで読みました。フルカラーで画もきれいなので読み易いです。展開としてはこれからで続きが気になります。
by f031172g- 0
アタマ悪
主人公がとにかく幼くて頭回ってなくて、売りは「ショジョ」なだけ。
家族を養うために頑張る!!ケナゲさを演出したいのだろうが「母親のビョーキの治療費ガー」で、ショジョを、高額で売る!!って、、、
高額療養費使えばそんなかからんやろ、、、そんな知恵もないのかよ、、、
あと、そんなに「金ない」言う家族も、母の病室は「個室」
金ないなら大部屋に入っとけ!!
なんだか基礎教養がないと不幸になるんだなというのがまざまざと分かるお話でした。by Mahoko- 1
主人公の晴美は苦労してる分、年齢の割にはしっかりしてるとは思う。ちゃんと幼さが垣間見えるところがいいかなあ。
by h*******- 0
最初しか読んでいませんが、内容の方向性が掴みにくいです。時代背景もわかりません。絵はきれいなので読みやすいです。
by 671018- 0
ポイント無駄にしたかも…
ネオン蝶、女帝、ネオン華を読んでこちらも。
他の作品に比べて、人物に魅力がない。
争奪戦のお話も下品で女性がかわいそうだし、残念。飛ばし読みして、最後まで読まずにもうやめます。by moonchild- 0
水商売書かせたら右に出るものはいないかも
水商売書かせたら右に出るものはいないかも…毎日この作者の作品を読むのが楽しみです。水商売が大好きになりました。
by トレジャーハント- 0
美しいです
絵がきれいです。すばらしいです。札幌で花開き、その後銀座で花開くストーリーなのかな。サクセスストーリーですね。
by 雲霧へちま- 0
昭和、昭和で
この方の作品は、みな同じような夜の幄に立ち並ぶネオン街の話が多いですよね。
処女好きな客に処女を接待させるという、如何わしい昭和初期の時代の話みたいですね。
とかく、女性には不愉快極まりない話なのでリタイアしました‼️by Since 1975- 0