みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 モンロー伝説 ~マリリン・モンロー~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容も面白くて絵も綺麗なので読みやすくてとてもお気に入りです。希望を言うと更新のペースを上げていただけるととてもありがたいです。
    更新楽しみに待っています。

あのマリリンに息子が!

えっ。マリリンに子供がいたの!日本にも一緒に来た元野球選手ディマジオとはたった9カ月で離婚!驚く事ばかり。知っているようで知らなかった悲劇の女優の物語。

モンローってナゾ

マリリンモンローの逸話は聞いたことあるけど子供のときの記憶だったから「ヘェ~」ってなった
    里子に出した息子が母を知るために故人と関わりのあった人を訪ねて行く

モンローの人生って。

あまり、深く触れた事はありませんが大統領の元愛人で有名だったけどその中には深い事情とか色々とおありだったのですね。薬漬けとかも知りませんでした。

懐かしい

昔、どこかの雑誌で連載されていた時に読んでいました。
    マリリンとみるくさんの絵柄がとても合っていて毎月楽しみにしていたのを思い出します。

絵がリアルです。亡くなる前の様子や、知らなかった一面もみられてよかったです。マリリンモンローが好きになった人にも詳しくなれると思います。

マリリンに特に興味がある訳ではありませんが、何となくで読み始めましたが、よかったです。伝記なので結末はわかってますが、マリリンには、幸せになって欲しかったです。

知らなかった

マリリンモンローがこんなに大変な人生を送っていたなんて知らなかった。人生のやり切れなさや哀しさを考えさせてくれる作品です。

by mikalon

続きが楽しみです

もともと森園先生の作品が好きなのと、主人公がモンローという事で購入しました。

1話を読んで続きが楽しみになりました。

3話まで読みました。あのマリリンモンローに、子供がいたとはびっくりです。派手な見た目とは裏腹に、本物の女優になりたいと努力をしていたのだなと思いました。