みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 モンロー伝説 ~マリリン・モンロー~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
マリリンモンローに苦悩があったなんて信じられなかった。いまだにシンボル的な女性。恋多き女性なのは当たり前だよなぁ
モンローの素顔
世界中の誰もが知っているマリリンモンロー。恥ずかしながら息子がいることも知らなかったが、息子が母親を知りたいっていう視点がストーリーをさらに面白くしせていると思う。
モンローさん
映画自体は見たことないのですが、生き様が派手というか劇的で。
森園みるくさんの絵がぴったりですね。でも、最後が可哀想なんですよね…by 成田麗美- 0
実在の人物伝
実在の人物の謎に満ちた死の真相。
それだけでも興味深い話ですが、それ以前のモンローの人間関係も「えー!?本当」?一般的にマスコミで報道された事実とは違うと感じ次話へ次話へと読み進めてしまいました。今後の展開も気になります。by 花咲フロ- 1
無料から読み初めました。
絵は好みがわかれますが、丁寧だと思います。
マリリン・モンローは名前しか知らなかったので、こんな人だったんだと新鮮な気持ちで読んでます。by 匿名希望- 0
そっくり
マンガ家の森園さんは、本当に描く力がありますね‼モンローやケネディは自らが描く世界観ではないのに、ご自身のキャラクターとなりストーリーも興味深いです。
by イングリッド- 0
マリリンモンローのことは、あまり知らなかっが、この漫画でとてもよく理解できた。いろいろな人の話から、マリリンのことがかかれてるので、おもしろいとおもう。
生い立ちが
マリリンモンローについて、よく知りませんでしたが、とても苦労している方なのだと思いました。そして子供…息子さんがいるのも始めて知りました。
マリリン・モンロー
まんがグリムでマリリン・モンローが出てくるとは思いませんでした。自殺なのか他殺なのか未だに謎ですよね。面白くて一気に読んでしまいました。スクリーンではあんなに美しく微笑んでいたのに影では演技の事に悩んでいたところなど読んでいてとても伝わりました。
by 稚花- 1
絵がリアルです。亡くなる前の様子や、知らなかった一面もみられてよかったです。マリリンモンローが好きになった人にも詳しくなれると思います。
by はなたかなた- 1