みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うらめしやが好きで

うらめしやが好きで同じ作者さんの作品を読みました。
    こちらも江戸の裏稼業のお話で、読んでいてスカッとします。
    また続きが読みたいです。

かごめではまりました
    時代物は全然読まなかったけど、魔木子さんのシリーズは面白い
    無料分ま読み終わりポイント購入する価値あり

くノ一良い…!

魔木子さんの美しい絵で描かれるくノ一が素敵…。お梛の衣装がいろいろ変わるのも楽しみ。いろんな問題を次々と鮮やかに解決してしまうのが見ていて気持ちいい!

美男美女で

めっぽう強い、しかも京弥は御落胤ときたもんだ。なぎと京弥はどうなるのか、くっついちゃうのか、展開が気になる。

作者買い

うらめしやからの作者買い
    こちらもオモシロイです・・・ けど うらめしやの長編よんだあとだからか
    それほど沼らない

シリーズ読みしてたら

シリーズ読みしてたらまんまとハマって。
    必ず色ものになってしまうけど、悲しくも正い話が多くて無料だし読み進めていってしまう。

絵が綺麗。

個人的に絵が綺麗で、好きです。結構、読み出すとハマるヒトが多いかも。主人公の女性がカッコいいですよ。

先生の作品がすごく好きで、こちらの作品も無料分から読ませてもらいました。やはりキャラクターがかっこいいですね。

魔木子さんのお話は

魔木子さんの描くお話のヒロインはどれもカッコよくて綺麗。女性が好きになる女性。そこが見どころのひとつ。あとは何かトラブルが起きてそれをどう解決するか、その解決方法が痛快なのでそこがもうひとつの見どころかと。

忍びのお話しに推理サスペンス、ちょっぴりお色気もありでとても面白いマンガです。引き継ぎ読み進めたいと思います。

by maru co