みんなのレビューと感想「服従した皇帝は私を甘く喰らう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/31 10:00まで)
思いがけない出会いと魔力
すごい思いがけない出会いから危機一髪の所で、性悪夫(予定)から逃げることができて本当に良かった!しかも服従魔法をかけられるなんて!ドラゴンの皇帝に!!続きが楽しみです!
by わおっち-
変な設定だけど良い
そんなわけあるかい!ってツッコミしたくなる場面がありますが、まあいいでしょう。みなさんイケメンだし、何やら面白そうな展開
by フライングホヌ-
好みの絵です
とてもキレイな絵で、ストーリーも王道だけど意外性もあって引き込まれてしまいます。今後のストーリー展開が楽しみです。
by カミスキー-
絵の書き方がとても綺麗で吸い込まれてしまいます。美男美女!これからの楽しみになりました!無料分たくさんお願いします!
by いちごニ-
エロティックな異世界物語。
始まりの絶望感とは打って変わって、少しするとすぐに甘~い展開が待ってます。
まだ5話までの感想ですが、人物の絵も素敵だしHで魔力供給ってシチュエーションもたまりません。
ここまできたら、2人が気持ちを通わせて、さらに悪者へのザマァもしっかり完了するまで読んでみようかなと思います。by まめこ88-
あまり見ない魔法でおもしろい!
服従魔法のストーリーは、あまりないので凄く面白いです!イケメンが尻に敷かれる姿はとてもいい。ヒロインの子も、幸せにれますように!
by にゃんぴす-
世間的にはいい人。でも魔法石を埋められ悪事をを企んでいる人と結婚させられた。魔法石を壊しに来た他国の皇帝に服従の魔法をかけて連れ出してもらう。そして、ちょっとエロ。会話やストーリーが何か可笑しい。笑えます。
by ヒロイリ-
体に石を埋め込まれたヒロイン。
結婚相手はその為に騙していて本当にクズ。
その足を破壊する為に殺そうとして来た男に服従魔法をかけてしまい、魔法の暴走する力を抑えるには体液の交換をしなければならない。
絵が美しく、美男美女なのでそのやり取りも美しい。
ドキドキしながら読み進めます。by さちさち07-
絵が綺麗でストーリーもなかなか面白い。陛下と彼女の今後の展開にドキドキワクワクします。早く続き知りたいです。
by ハートピンク-
やっぱり
ソラジマさんの作品!絵がとっても綺麗でストーリーもすぐはまり込んでしまって後の続きが見たいと思います!まだ無料分までしか見てないんですが応援します♪
by errr-