みんなのレビューと感想「服従した皇帝は私を甘く喰らう」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~3話無料(2026/07/31 10:00まで)
5話まで
よくありがちな話。普通にオルトがクズすぎる!!!でもすぐに皇帝が連れて行ってくれたので良かった☺️まさかの体液接触で早々にえっちだけど結構あっさりだからそんなにいやらしく感じないし、これからオルトと皇帝とどうなるかきになる。
by ななぁーちゃん-
思いがけない出会いと魔力
すごい思いがけない出会いから危機一髪の所で、性悪夫(予定)から逃げることができて本当に良かった!しかも服従魔法をかけられるなんて!ドラゴンの皇帝に!!続きが楽しみです!
by わおっち-
魔障石を埋め込むって酷すぎる、何考えてんた第一王子は。
しかし、皇帝陛下に服従魔法とは…。
本当に何でもゆう事聞くんだねえ。
これは面白い。
これ、第一王子にもかけちゃえば?by 📖漫画📖-
クエストで読みました。
まだ無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!
続き気になりますね。by panda!-
見ただけで最上位魔法使えるのいいやん
無料分だけ読みました
魔力有り余ってるならめちゃくちゃ魔法覚えて激強になるの楽しそうだけどきっとそういう流れにはならないんだろうなぁwby うんちょこんぐ-
最初から訳が分からなくて
うーん、最初から訳がわかりませんでした。婚約者?結婚が前提の話?その割にはなんか別の男性が現れてるし。もうわけが分からずリタイアです。
by ささかも-
変な設定だけど良い
そんなわけあるかい!ってツッコミしたくなる場面がありますが、まあいいでしょう。みなさんイケメンだし、何やら面白そうな展開
by フライングホヌ-
この先どうなるか楽しみ
ルーチェはギルザークに咄嗟に服従魔法をかけて、本当に良かった。
まだ5話までしか読んでいないけど、続きが気になる。課金して読みます。by アップル33d3-
エッチなファンタジー
ジャンルが女性漫画ですが、絵が綺麗でエッチなファンタジーですね。ルーチェが可愛いので、ギルザークがツンからデレになるポテンシャル大ですね!
by 音ヒョン-
ドラゴン
ストーリのテンポはなかなかいいです、彼女のキャラも生まれ変わったように黒髪になって、もっと自分から積極的になって、面白いですね
by きつ猫-