みんなのレビューと感想「服従した皇帝は私を甘く喰らう」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~3話無料(2026/10/31 10:00まで)
展開がすごい
最初にジオンで全てがもっていかれた…そして展開がすごすぎてついていけなかった…タイトルからしてまぁそうなんですけど…ちょっとミッションじゃないと読まないタイプのお話でした。好きな人は好きだと思います。
by もちもちふあふあ-
ドサイコに見染められ、だまされヤバい石を埋め込まれたヒロイン。危機一髪のところに降りかかる災難が運よく・・・プロットアーマー
by のの1999-
絵がきれい
だし、全ページカラーで読みやすい。話の内容も他にはあんまりない感じで、テンポが早いから読んでいて飽きない。
by JJCAT-
二人の関係はどうなっていくのか?
ルーチェとギルザーク、この2人の関係はどうなっていくのか。服従魔法は、どんな威力を発揮するのか。楽しみです。
by クンクン2-
服従魔法のおかげで生き延びた主人公だけど、Hすれば魔力が何とかなる系が多くて…そこじゃなくストーリーが進んで欲しい…と思うようになってきた私には…少し微妙てす。
by マフモチ-
魔力を定期的に吸い取ってもらう方法
継母を迎えた途端、虐げられて育ったヒロイン。結婚相手として差し出される。まぁ、よくある話。
結婚相手が、魔力の強い子供を産ませるために魔宝石をヒロインに埋め込む。その魔宝石はドラゴンから出来ていて、破壊するために、ドラゴン国の皇帝がやってくる。が、ヒロインから服従魔法をかけられ、言われるがまま。
魔宝石のせいで、自分の魔力を定期的に吸い取ってもらわなくてはならない。1番手っ取り早いのがH。
なかなか不思議な展開(笑)
絵がキレイなので読んでいて楽しい。今後、課金するか検討中です。by くろぺん-
なるほど。こういう感じか。うまいこと考えたものだなと思った。お互いが主人であり、お互いが隷属するリバな関係。
by mimi11111-
読みました!
絵がとでもキレイなので見やすく思いました。私はまだ最初しか読んでないのでどうなるか分かりませんがこれからに期待!
by fuku-fuku.-
悲運の主人公
結婚を機に酷い扱いをする
家族の下から解放されたと思い
喜んでいると、
嫁ぎ先の相手も似たような種類の人だった。
5話までの感想。by けぷら-
うーむ
クエストに出てきたので読んでみました。フルカラー漫画は苦手なのでちょっと疲れてしまいました。話も重いですね。
by 特命匿名徳兵衛-