みんなのレビューと感想「サレるが、勝ち~私の人生、取り返す~」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. G☆Girls
  4. サレるが、勝ち~私の人生、取り返す~
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆
  • 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)

3.0 評価:3.0 161件
評価1 9% 15
1 - 10件目/全35件

本当にイラつく

ネタバレ レビューを表示する

別れた妻を追いかけていこうとしたり、自分の幼稚加減に気づけない、アホすぎる元旦那。裁判でもやってでも慰謝料取るといい。プリン相手からもね。がっつり撮りなよ、でなきゃ気が済まない。家族まとめて
    辛い思いしてもらわないとね。

暗い未来は見たくない

ネタバレ レビューを表示する

もう、ストレス満載の話であることは間違い無いのでこれはここで終わりにします。ストレスフルなコミック読まされてどうするの?

しんどい

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    他の人も書かれてますが、展開がしんどいです。
    旦那と旦那の家族がクソ過ぎてストレス溜まります。主人公も仕事が好きで仕事できる設定ですが、空気読んで旦那に言いたいこと言えない…とかほんとイライラする。序盤の風呂沸いてないの?で私ならキレ返すわ!ってなりました。何でそこで言いたいこと言える旦那のようになりたいな、みたいな感じなってんだろう。見る目無さすぎ。
    普段空気読んで言いたいこと言えないとしても、旦那が仕事辞めたとか、勝手に同居決めるとかその時点で無理って言えや。許されない限度があるだろう。義両親と関係が悪くなくて、同居してみたら最悪だったなら分かるけど、元々そんな仲良くも無さそうだし、絶対上手くいかないって分かってたよね?
    こっからすっきり展開に行くための前フリだとしても主人公ガ何も言い返さないのが腹立ちます。
    そして、冒頭のこれから起きる地獄にたどり着くまで先は長そう。既にさっさと離婚言い渡して出ていっていいくらい旦那クソなのにまだ出ていかんのかい!ってなってます。
    ある意味ここまでイライラさせられるのは展開上手なのかもです。

NEW

二人暮らしの時にはお互いを気遣って一緒に生活していたはずの夫が 実家で見せる別の顔・・・。
    義実家の家族観が違うことはそこそこあることなのかもしれませんが、夫が同調して妻を搾取するだけの存在になるのが許せない。
    まだ未完ですが、主人公が浮かばれる結末を願います。

by KR子

NEW
    様子見しますね。

無料分を読みました。
    言いたいことはハッキリ言わないと、拒絶はビシッとしないと、どんどん深みにハマっていくんだなと思いました。最後にはざまあなハッピーエンドが待っているだろうけど、たどり着くまでもつか自信がないです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました!旦那の家族がおかしいし旦那が優しそうに見えて結構やばかったです笑
    主人公は美人だしいい人そうなのでもっといい人と付き合えそうです、、。

クソ女ー

ネタバレ レビューを表示する

これから結婚する男ばかり狙いやがって怒
    嫌な女だよ。けどいるよねーこんな奴
    ストーリーは1話完結で読みやすいです。ダラダラ続かなくて!

主人公のキャラ付けが良ければ光るのでは

ネタバレ レビューを表示する

6話まで読みました。しんどくて、無料分さえ読み切れませんでした…
    ざまぁ展開が好きな人や、読み慣れた人には、落差を期待させる前振りのオンパレードなのかも知れません。
    私向きではなかったです。
    冒頭から主人公のセリフに「地獄」という言葉があったり、その後も転げ落ちるような怒涛の胸くそ展開に、もう読んでいられなかった。
    フラグが立つであろう上司の存在だけでは、心の支えにはなりませんでした。
    せめて主人公が「言いたいことも言えない弱気な性格」ではなく、「苦境、逆境にあっても状況を好転させるバイタリティのある人、芯の強い人」であったなら、もっと良かったのでは、と思いました。
    絵も綺麗なのに、もったいない。

🤍

ネタバレ レビューを表示する

自分が信じていだ人が自分を裏切ったらどうします?この作品の主人公は自分の手で復讐に入る所が一番の見所です!

ネタバレ レビューを表示する

CMのされてる先が気になるのに、ひたすらストレスを溜めさせられるのは、主人公だけでなく読者である私たち。
    ある程度は、結婚したのだから我慢も話合いも必要だろうけど、クズダンナはソコにさえ至らず…無料分だけで読むのは限界です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー