みんなのレビューと感想「かりそめの恋は罪~怜悧な実業家は愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)
気になる!
絵とストーリーが好みのため、無料で読み始めましたが、予想より面白いため課金しています!次の更新が楽しみです。
by もももももももふ24-
没落、契約、復讐、やっぱり恋に落ちる
16話まで読みました。文明開花の日本を舞台に
没落華族と成り上がり商人を軸に契約婚約とお家騒動の復讐のお話が進む。
ふむふむ読んでいたのですが、
高倉のイライラが気になっていたところに、おぉそう来たか!の展開。思ったより志恩が早く落ちて、まあまあ漢気があり、伏してるけど初恋?の麗斗も控えています。黒幕もまだ対峙してないですし。
ヒロインは絵柄より性格は艶めかしいと思います。
これから楽しみですね。配信お待ちしています。by 東風吹かば-
けなげ
目的に対して健気に向き合うところがグッと来ます。辛い状況なのにどうやって克服して行くのかを見守りたい作品です。
by なちょすもも-
おもしろい!
絵も綺麗だし、読みやいし物語りもどんどん進んでいってすごく楽しいです!CMからきたんですが、結果こんなにおもしろい漫画に出会えて良かったです!続きが気になります!!続き読むために毎月ポイント契約してしまいました!!!
by さや1212315-
良書!
間違いない。登場人物も魅力的で設定、物語、セリフちゃんとしてる、続きがとても気になるので読み続けます!
by ぱぴぽ、-
絵が可愛い
男女どちらのキャラクターも可愛い絵柄で大好きです。ストーリーも他と被らず飽きずにハラハラしながら読みました。
by かじむらゆき-
絵も可愛いけど、ストーリーも好き
こういうミステリーっぽいラブストーリー好きな私としては、もうこの2人が距離縮まっていくのが楽しみで課金が止まりません!!
by みんみんぜみなーる-
良き!
広告で流れていたところから、面白そうだなと思って読んでみました。
とにかく先が気になる!!!ポイントを利用して、読みがいのある作品でした。by くーーーまーーーー-
表紙の男性がかっこいい
という理由で読み出しました(笑)。
でも、自分のカンを信じて良かった!
先が…先が気になる、とポチる手を止められません(笑)。by kちゃんさん-
魅力ある女の子
クールな実業家が見せるギャップと甘い攻めにキュンとくる!仮初の結婚から本当の愛に変化していくのか、、学生時代の同級生の真っ直ぐさに心打たれる。どちらも素敵な男性に囲まれてるヒロインがうらやましい!
by つつつつ1212-