みんなのレビューと感想「かりそめの恋は罪~怜悧な実業家は愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)
続きが読みたい
主人公と婚約者、そして主人公を好きな学友の3角関係がどうなっていくのか気になります。父親ははめられたとはいえ、自業自得だったんじゃないかなと思うから、そんな父親を助けるようなことに力使わなくてもいいのになと思ってしまいました。
by ともろうろ-
完読みしたいです
クエストで届いたのですが、無料分で序盤は中身の濃いストーリーでしたが、復讐劇からラブストーリーにもなっているようで、レビュー評価も高いのでしょうか、本命だった彼とはどうなるのか、政略結婚の相手とはどうなるのか知りたいです
by 初めてのコミック-
没落令嬢が絶望的な状況から這い上がる!
クエストで7話まで読みました
父親のせいで借金だらけになった没落華族の千歳
とうとう、父親がバカみたいに分かりやすい罠に嵌まって逮捕
母は亡くなり、幼い弟と千歳の二人きりに🥺
借金のせいで、千歳は遊郭に売られようとしていて。。
幼馴染みの麗斗は、千歳と結婚したいと踏ん張るが、家門に釣り合わない為に父親にズバッと切り離される
そんな時、実業家の志恩が現れ。。
千歳は聡明で、相手の要求を理解し契約に同意
志恩に難しい条件をつけられるけど、どん底にいる自分はやるしかない!
志恩と千歳の関係の変化や、幼馴染みの麗斗の存在も二人の間をかき回しそうです
千歳は父親を嵌めた者に復讐を誓いますが、
どうみても巧妙な罠に嵌まった訳じゃなく、自業自得な気がしてるので、そこは。。ん?て思ったりしました💦
この先、深い事情が出てくるのかもしれませんが。。by 読みたいの多すぎ♡-
かっこいい
できる女、つよいおんな、負けない女、かっこいい。甘えたいけど、泣きたいけど泣けないその悲しみをバネに、やり返してほしい。
by さんこう-
デキる女、素晴らしい。もっと力を発揮してほしい。女は単なる道具じゃないってことを証明してほしい。負けるな!
by きゅうさま-
主人公の女の子は魅力的だし、契約相手の男性も割と早い段階から可愛げらしきものが垣間見えて今後の展開が楽しみです
by RRRS-
絵は綺麗
絵は綺麗だし、ヒーローも魅力的で話も面白いと思う。
でも一点、あんなに自分を虐げて手も上げていた父のために復讐する気持ちが共感できない。父を陥れた人たちを恨む前に厚顔無恥でなるべくして陥れられた父を恥じて恨むはずじゃないのかな。
そこをもっと丁寧に描写してたら続き読もうと思ったかもしれないです。by miu888-
おもしろい!
主人公の聡明さがいいです!
ライバルもいて、恋の行方も気になります。
復讐は果たされるのか、黒幕が見え始めて、主人公が報われるといいな〜。by エスパーニャだ-
高倉お前それはないだろ〜
まあまだ本当のことか分かりませんが、今まで味方だった人を嵌る程度の人間なら2度と帰ってくんなって感じですね、帰る意思なんてないでしょうけど
キモいこいつだけwww
でもメインの2人は好きです。欲を言えばもっと頭いいところ見せて欲しい。2人で頭いいことしてほしい。by 銅-
頭が良くて優しくて、自分で道を切り開いていくタイプのヒロインです。お話しも先がどうなるか分からない展開と恋模様で先がとっても気になります
by モンハッチ-