みんなのレビューと感想「背教者の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~5話無料(2026/09/02 10:00まで)
ミッションクリアで読みました、6話まで。とても不愉快で不気味かつ、絵も気持ちが悪いのでこれ以上は読みません。ストーリーも異常で、ぞっとする。
by やまのみどり-
不気味すぎる
若い子なら読み進められますかね、余りにもストーリーもイラストも不気味すぎるので、リタイヤです
by 初めてのコミック-
もう少し
クエストで6話まで読みましたが、序盤の話が残酷で少しびっくりしました。絵のラインがもう少し綺麗だとよいですね。
by みんととさん-
あ、無理…
ゾンビもの観ない、オカルト苦手、猟奇的って何のこと?ダークサスペンス怖い、もちろんスプラッターなんてもってのほか…
怖い話や都市伝説が魅力的に感じられたのは、だいぶ昔の幼い頃。無秩序や理不尽の不条理を知った今、心を無にして本作を読めるほどには、精神の鍛錬ができていない弱腰の自分に気付かされます。
「選ばない自由」とその理由、「あ、無理…」と思っただけでは、通用しないのでしょうか。by Mayaya-
ミッションのために読み始めました。
表紙がキレイなので、ちょっと安心していたら、
中身怖い、思ったほどキレイな絵でも無かった。
残念です。好きな方は好きだと思います。by akihime-
…
カルト宗教のストーリーですが、正直まったく興味が持てませんでした。
絵もキャクターも魅力を感じませんでした。
m(__)mby きらりなっち-
こえー
こんな学校本当にあったら超ヤダし、怖すぎる🙀
救いが必要な人は一定数いるとは思うが、暴力は救いにはなり得ん。by カミスキー-
気持ち悪い
キレイな漫画が好きなので、わざとなのかも知れませんが線が太く乱雑な絵の印象です。ストーリーは激しいシーンから始まるので、好きな人は好きでしょうが私的にはNGでした。
by ふにゃぴぃ-
気持ち悪い
ミッションから開いたけどこのタイプは読むのは無理…好きな人には面白いのかもしれませんが…そこまで辿り着くまで読み進められませんでした。
クエストで読みましたが、これは 嫌いな人だとちょっと。誰が何の為の?何処に拠り所を置くかで変わるのかな?クエスト分で 無理でした。
by まこまこ0510-