みんなのレビューと感想「喰いしん坊!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大食いというジャンルをスポーツとして扱った漫画です。
    ただたくさん食べるだけでなく、味わい、食べ物を粗末にしないようにという主人公サイドの信念から、作者の思いが伝わってきます。

読んでると食べたくなるし、食べれる気になる。夜中に読みながら寝て食べ物漁ってしまう、、 食べ物に対しての礼儀があり読んでいて楽しかった

ならではだからか

土山さんのはけっこう読みますが、もちろん好きなんだけど、面白いんだけど、もう少しテンポよく読みたかった。ゆっくり幅広めで、少し疲れました。

見ていて爽快な食べっぷりで、食べ物を粗末にしない・味わって食べる、という主人公に好感が持てます。確かに大食いはアスリートになってますね。古い漫画ですが、スッキリとした読み応えのある作品です。

とてもおもしろかったです。ストーリーも良く、描写も良かったです。皆さんオススメです。暇潰しにどうぞ。

フードファイター

美味しそうでヨダレでます。
    ただ店側が姑息な真似をして
    妨害しようとしたりハラハラして
    見てて面白い

スポーツ!?

大食いがスポーツ化!?今までにあるようでない?展開で、サクサク読み進められます。読んでるとお腹が空いてくる。。笑

いろんな料理の大食い勝負です!

サラリーマン満太郎が大食い勝負挑んでいく作品です。料理によって食べかたの違い有り!ハンター丈二に出会い大食い勝負挑んでいく話です!キャラクター多数いて大食い勝負が面白いです!登場人物の背景焦点になっている。他の作品面白いです!長編です!

グルメ系の漫画が好きなので、ふら~っと立ち読みしてみたら、めっちゃ食べてる…主人公がフードファイターになっていくお話なんですね。
    大食いも好きでよく見てるんですが、スピード感とか臨場感もよく伝わる感じで先が読みたくなってます♪

テーマは大食いなんだけど

大食いをテーマとした漫画なのだけど、ただ食べ物を食い散らかすわけではなく、そこはやはり土山先生。食に対する敬意を忘れず、とにかく食べ物が美味しそう!
    あーおなかすいてきた!!